Вот вам тема: "Повышение экономической эффективности инвестиционной деятельности в условиях развития агропромышленного комплекса Российской Федерации"
А теперь выслушаем начальника транспортного цеха
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Вот вам тема: "Повышение экономической эффективности инвестиционной деятельности в условиях развития агропромышленного комплекса Российской Федерации"
у меня сосиска в горле чуть не застряла............
можно конечно и об этом поговорить..но может что попроще?.....а то про использование земельных ресурсов как то лень.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
чтобы на рульчике всё работало?? и откуда снять? в описании фантома написано что подключение идентично стандартному и типа из-за этого управление на руле сохраняется...
Транспортный отдел на связи! Всем доброе утро!) Реально доброе - без дождя, без собачьего северного ветра, с солнышком и голубыми просветами в небе
"Повышение экономической эффективности инвестиционной деятельности в условиях развития агропромышленного комплекса Российской Федерации" - CyberGSM, это даже не тема, а так - темка, которую давненько уж описал Носов в актуальной теперь нетленке "Незнайка на Луне"... про наши нанопопытки в книге любую страницу открывай и цитируй ... хотя, нет, чо тут радовацца?
CyberGSM, таку шо давай уж какую-нить другую тему...
Андрей 515 - "под мостом на Суворова (возле заправки Октан-Юг) стоит автобус" - это тонкий стёб, чи правда?
Андрей 515 да ты прям дважды герой - дважды меня сегодня порадовал - здесь и в соседней теме Тока какой-та сурьёзный, неулыбчивый.... небось не выспавшись?
ЗЫ: а качество пшеничного сока лично проверял?
а вот ссылочка - http://www.3dtuning.ru - зарегитесь и забацайте астрочку на свой вкус... ссори, ежели баян...
Добавлено спустя 57 минут:
что за флуд, коль никого нет?
Последний раз редактировалось Гадюкин; 21.04.2011 в 11:33.