Естественный 4-й, это хорошо) главное, что свое)
но вот накачнные как у девушек на фото, смотрится ужасно и именно такие не люблю.
а так больше всего нравится 2.5
Итак, тема про гаишников и их загоны. Лет так 5 -3 назад, ежели помните, на Красной у Югбанка вечно паслись пианисты на белой семере. И вот как-то теплым солнечным деньком, прикупив тода модный дивайс - блютуз к компу через юсби, (чертовски хайтечный и загорающийся голубыми светодиодами (?) ежели его сжать), заехал на Драму (там где мы собираемся) показать жене. Показав, стал выезжать на Красную мимо мэрии и повернул в сторону Северной. Свисток, взмахл палочки антилопы гаеров у Югбанка. Останавливаюсь. Подходит сержант: бла-бла-бла-такой-то,вы нарушили, повернув налево с Красноармейской под мэрию... я: я не нарушал, бла-бла сержант - сначала я заехал на парковку, не нарушая знаков, а потом с нее, не видя запрещающих знаков, вывернул к Красной... короче минут пять препирательств, в конце сержант ужоткровенно хамски: раз такой умный, иди к старшему в машину. Берет мои доки и относит в семерку...
Ща, допишу...
Добавлено спустя 39 минут:
Мелкую баюкал...
Сажусь в семерку на переднее пассажирское, и офицер, чи старлей, чи капитан, чи майер - уже не помню, начинает меня лечить: нарушаете бла-бла-бла-бла...., я в ответ привычно - я под знак не ехал, и т.д., и т.п., и несколько раз.... какое-то время, мины 2 -3, вдруг понимаю -гнетущая ппц тишина - ни он не говорит и я молчу... - я в состоянии легкого аффекта гляжу на него и вижу что он смотрит на мои руки...гы... меревожу взгляд на свои руки и вижучто чисто рефлекторно я достал из кармана блютуз и кручу в руке... Он смотрит на меня и грит: записываешь?... Вот тут, знаете как бывает - иногда так в тему скажешь, что как в русской пословице - каждое лыко в строку - я ему ( ну какое-то наитие): нет, не пишу. Вообще это сканер тайных микрофонов, и в это время трижды сжимаю блютузину ( она, ясен пень, трижды мигает)...: у вас тут в машине три скрытых микрофона...
минута шокового молчания от обоих, потом он отдает мне мои доки: Не нарушайте. Уезжаю. Черезчасик по работе опять проезжаюмимо памятника казачества (Красная, Югбанк, то бишь мимо их) смотрю, там три-четыре патрульки и все гаеры толпятся у семерки.
Проходит год или два, приезжаю к кентам на СТО, выпиваем, рассказую этот прикол - они начинают валяться со смеху - в то же саамое время к ним приехали менты на белой семерке, сначала попросили снять парприз, потом не успокоились и сняли обивку в крыше, долго думали и в результате разобрали весь салон...
А теперь сами судите - смешная или нет эта история. Ежеле чо - не убивайте тапера -он играет как может. Засим остаюсь ваш - Гадюкин, просто Гадюкин
Последний раз редактировалось Гадюкин; 14.04.2011 в 21:29.
реально - история из жизни, ка и прежняя про чебурашку
могу как-нить рассказать и про картинки из дальнобоя. Кстати,если кто-то хочит проехать на фуре Краснодар - Москва и обратно - могу попросить кента (Volvo FH - одна из самых богатых комплектаций)...тока он храпит как..ээээ... короче запаритесь
гы... спасибо - следующий рассказ про самосвал ГАЗ-53 и про пассажира, который реально попал. Но это завтрева. А сегодня я протупил - надо было с Андрея515 снять пробу - щаз кажется, что смотрелся он в кадре бы не плохо и был бы экспертом в автопередаче....
Андрей, давай исчо раз заедешь?
самббука... небось уже ноль пять ....типа поллитра...