Мальвинка, эээ.... а мою скромную просьбу?
VitalikNaZafira050 - ты эт, меня от смеха в гроб вгонишь - представил себе наших пианистов, демонстрирующих свои французкие дырки....ааааа!
представил себе наших пианистов, демонстрирующих свои французкие дырки....ааааа!
Не, не представляю! А можно я не буду это представлять, а то у меня очень богатая фантазия. Вот так представишь один раз, а потом на дороге пианиста увидишь и вспомнишь про "дырки". Так и аврия может приключиться.
Не, не пойдет... дык а чего особенного в 3-х французскихз дырках - когда ноги прямо, то одна в промежности, вторая чуть выше колена, третья у щиколоток????? а вы себе известно какие дырки навыпридумывали, извращенцы знатные!
я ж говорю - знатные извращенцы!!! И, кстати, странно что еще тут со своими фантазиями о дырках тут пока не отметился Андрей 515, сливка общества знатных извращенцев, так сказать...
ни фига не мое личное изобретение!... я просто тонкий ценитель женской красоты, стройных женских ножек в частности...
С вами, извращенцами, ухо востро держать надо! - я почему выше в одной и той же фразе дважды прилагательное "женские" употребил? - да потому что если бы я написал: ", ножек, в частности", то некоторая известная здесь Зафировская личность с врожденной богатой фантазией сразу бы представила ножки пианистов, а это был бы ваааще взрыв мозга!!!! представьте себе - останавливает тебя пианист, ты вылазишь и начинаешь на его ножки пялиться...ааа!