Всем привет. Подскажите где можно купить коврики оригинальные ворсовые. Просто в Юг-Авто 3500 стоят. Есть где в Краснодаре что такие будут дешевле стоить ???
john795
нет. А вот у него ДОСАГО. Хотя я не знаю,по досаго тотал делают.
Там в любом случае его страховая компания будет проводить экспертизу. Возмещать ущерб.Могут насчитать нормально а могут и наоборот. На счёт Тотала не в курсе. Наверное нет. Там ведь определенная сумма максимальная выдаётся в таких ситуациях. Хотя то же самое может сделать и твоя страх.комп. Но лучше конечно чтобы Андрей тебе помог....В общем Колёк, есть шанс реально восстановить твою астру....А потом уже продать...Пойми это железо..Оно меняется,выпрямляется и восстанавливается...Главное ты цел...Это главное...Так что если хочешь я привезу тебе этого мастера..Он посмотрит и скажет тебе что и как можно будет сделать с твоей машиной и во сколько это обойдется...Звони..Я тебе номера свои написал...
Там ведь определенная сумма максимальная выдаётся в таких ситуациях
У него досаго до 1,4млн ,вот и хотел узнать,возможно ль ее сдать его страховой?может просто кто сталкивался или просто в курсе! Спасибо за предложение,но если будет варик сдать,то сдам)Конечно же главное,что все пострадавшие в порядке)
У него досаго до 1,4млн ,вот и хотел узнать,возможно ль ее сдать его страховой?может просто кто сталкивался или просто в курсе! Спасибо за предложение,но если будет варик сдать,то сдам)Конечно же главное,что все пострадавшие в порядке)
Сдать конечно самый идеальный вариант...Дай Бог чтоб ты решил свои вопросы..Всё будет хорошо,Коля! Удачи!
Ansarik, машину твою не заберут, т.к. это увы не КАСКО, НО! Тебе выплатят разницу между стоимостью авто в целом виде и стоимостью годных остатков (т.е. рыночная стоимость - то что имеем сейчас= сумма ущерба)! Отсюда слдеует, что чем меньше стоимость годных остатков, тем больше сумма. А по сему, получаешь доки, сдаешь все в СК и ждешь их решения, а по результатам мы примем решение о дальнейших наших действиях. В любом случае, если и потеряешь, то совсем чуть чуть, на том что авто у тебя хоть и трехмесячное но уже не новое..... Единственное что нужно - запастисть терпением и понести некоторые расходы, которые в любом случае тебе вернутся (госпошлина в суд, юр. услуги). Машину пока не трогать и не продавать, хотя бы месяца два, т.к. на выплату дано 30 дней, а потом еще досудебные телодвижения. Ты только не пугайся всех этих заморочек, от тебя потребуется минимум забот - механизм отработан.
Андрей 515
Спасибо за разъяснение...седня на старокубанскую вызывают)
А что на старокубанской???у меня там знакомые есть!!!так еще и машина новая была....вот же сцуки....я когда свою брал ехал до страховой по тихоничку....впереди пешеход шел я остановился пропустить....и ба бах......я вышел и обложил паренька матом....потом оказалось обошелся мелочью..........хотя неприятно...
написал как то не понятно....спешу...надо еще на работу успеть!!!!))))
Всем привет. Подскажите где можно купить коврики оригинальные ворсовые. Просто в Юг-Авто 3500 стоят. Есть где в Краснодаре что такие будут дешевле стоить ???
конечно есть) я на авторынке Сограт покупала. Там всё гораздо дешевле чем везде