На встрече парил Стасу и Саньку мозги насчет уровня антифриза в бачке...сейчас все это вспоминается с улыбкой! Блин ,еще и Витьку нереальные бабосы должен,на встрече отдам!
На встрече парил Стасу и Саньку мозги насчет уровня антифриза в бачке...сейчас все это вспоминается с улыбкой! Блин ,еще и Витьку нереальные бабосы должен,на встрече отдам!
Колюня!не переживай!все будет нормально!на встречу конечно ждем!как сам вообще?
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Коля,я наверное что то пропустил. Но что бы там ни было,желаю тебе благополучия! Пусть проблемы решатся и настроение поднимется а Астрочка будет расцветать ведь весна на улице
хм, я тож что-то прощелкал - Ансарик,что там у тебя - покрышку ж вроде порвал? - ежели так, то первая пенсия/зарплата снимут же твою праблу? или я что-то не дочитал? в любом случае - решения твоих проблем
Кэтрин, порадуй нас новой аватаркой
от бл... прочитал выше... ёёё... ты то хоть не виноват?
ну, уже лучик света в слепых зонах крузака прадо... Сильно пострадала машинка?
ЗЫ: совсем в тему . Трещинка в заднем фонаре, мм 10-20, заклеил скотчем сразу, тока вчера при дожде запотело. На прошлых выхал поехал к пластмассчикам у гостиницы Кавказ- они грят, мы заклеить не могём, езжай к стекольщикам - поехал в Автомир к стекольщикам - те грят что тока лобовые лечат. Может, мастеров подскажете.... Трещинку я вам показывал....
Давай тебе просватаю Нью жука 99-го года? Прикольно будешь смотреться...
Am1g0s
Сам вообще нормально-кисть только опалило то ли пиропатроном,то ли еще чем-то. Только пишут,что он перестраивался-нихуа-он поворачивал на перекрестке с правой полосы налево. Да и мелких было двое 12 и 18 лет-у одного ушиб,у другого сломана нижняя челюсть и порез. Ну и ребята в моей покоцались немного.
Ansarik
Охренеть, сочувствую пипец как, новая машина. Честное слово задолбали эти неместные мало того что машину угробили, еще чуть людей не поубивало. давай поправляйся. КАСКО есть хоть?
Am1g0s
У меня осаго,а у него ДОСАГО до 1,4млн) Потом многие наши на место ДТП приехали,за что им говорю спасибо еще раз,поддержали Ансарика) Андрей 515
Ну так