Elf36
)) Спасибо,жив здоров, а колесо и сам сменю! Шиномонтажку можешь подсказать нормальную,а то я не могу вспомнить!
кстати,забыл добавить...Так -то оно че,до свадьбы заживет!)
Вообщем вечер закончился так:пробил колесо, узнал,что у пассии есть парень,которого она не может бросить,ни с того ни с сего потерял сознание,разбив башню об ручку двери! Выходные начинаются!
что то тебе Колян не прет!!!!!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
наверное да!возле твоего дома шиномонтажка недалеко есть!с Грибом позавчера там колеса меняли!меня просто там знают!если ехать от красной по северной в сторону сельхоза,переезжаешь тургенева и через 1.5 квартала будет справа монтажка!там будет или Олег,или Максим!это 2 брата они же и директора!
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Вообщем вечер закончился так:пробил колесо, узнал,что у пассии есть парень,которого она не может бросить,ни с того ни с сего потерял сознание,разбив башню об ручку двери! Выходные начинаются!
Андрей 515
Спасибо,но седня еще слишком много дел,что б "лечиться"!) Fr@g
У твоих ребят все сделал,спс! Elf36
На Vianor не лечат шины!) У нас с залом на этой неделе тоже не получается,так что если не будет дождя и ветра,то побегаем в сельхозе!
Ребята,огромное спасибо! ващпе даже и не знаю,что б без вас делал! после таких ситуаций еще раз убеждаешься,что у нас сплоченный коллектив,способный помочь в трудную,а порой и очень трудную минуту! а еще...банку дал седня суперскую,всех обведя и заколотив ее в дальний угол!)))
во, накатил и вспомнил - седни, сцуко, четыре раза град шпарил... На стоянке сторож, дачник заядлый, грит - вааще в это время уже первая клубничка была. жесть. Даже листочков немае...
Последний раз редактировалось Гадюкин; 11.04.2011 в 21:01.
Дело было так.
Прикиньте - Челябинск, осень, начало 90-х, я курсант кажись 3-го курса военного училища и нахожусь в увольнении, которое заканчивается (можете меня бить, но я точно не помню - то ли увольнительная до 23, а отбой в полночь, то ли увал до 22, а отбой в 23). Стою в двух остановках от училища, жду троллейбуса. Вечер, увольнительная на исходе, ветер, шинелька, траллика нет.
чуть отступлю - у нас в роте учился пацан из Сибири, которыцй чо ни сделает - попадется, в самоход сходит - на ротного нарвется, в общем - беда. И погоняло у него было - Бяда ))))
Добавлено спустя 10 минут:
возвращаюсь к остановке. Стою, темно, подходит девушка, как ща помню в кожанном плащике (тода это круто было) и невинным голоском спрашивает: Ты чебурашку видел?
Я, кубанский кубаноид, естесственно: нет. Она: хочешь посмотреть?
И распахивает полы плащика. Там, ессно, ничего. Секунд пять немая сцена, потом она запахивает плащик и исчезает...
*ссори, ща еще намахну и допишу...*
Последний раз редактировалось Гадюкин; 11.04.2011 в 21:35.
*упс,намахнул..)))*
Облокотилсяя в задумчивости на трубы остановки и пребывал в глубоком шоке, коиее нарушил подход двух чи трех амбалов: Чебурашку видел? Видел. Ну и плати. Сколько? трешку.
Сделал вид что полез во внутренний карман шинели ( ежели чо,тог помню что у шинели тока один карман), перепрыгнул перила и джессу до училища.
ССори - не в тему - да вроде понятно излагаю - цимусв концовке...
*упс,намахнул..)))*
Облокотилсяя в задумчивости на трубы остановки и пребывал в глубоком шоке, коиее нарушил подход двух чи трех амбалов: Чебурашку видел? Видел. Ну и плати. Сколько? трешку.
Сделал вид что полез во внутренний карман шинели ( ежели чо,тог помню что у шинели тока один карман), перепрыгнул перила и джессу до училища.
ССори - не в тему - да вроде понятно излагаю - цимусв концовке...
Блин,вот было же ощущение что будет продолжение!!!Теперь всё понял!!!Забавно однако
Забегаю в роту, там сцуко вечернее построение и перекличка. Слава богу до моей буквы фамилии ротный еще не дошел. Я сзади строя, по кроватям як партизан пробираюсь и успеваю вовремя выкрикнуть на свою фамилию -Я!
( у Бяды фамилия после моей по алфавиту - Лямкин)