Стопудово, smile23rus, это у тебя щелкунчик в кожухе руля завелся. эти щелкунчики и в принципе противные, да еще и щелкают противно. мерзость одним словом. Можешь попробовать вытравить его сам - налей в блюдечко немного пшеничного сока, а может быть и много (это зависит от жора щелкунчика), поставь блюдечко на водительское сиденье, а сам спрячься с мухобойкой на заднем. Если не поможет, то вечером гуртом покумекаем. ЗЫ: и не вздумай вечером на драме ставить блюдечко - ненароком шлепнешь кого-нибудь из нас!
ЗЗЫ: чисто поприкаловался. Для флуда. Звиняйте, ежели чо.
Стопудово, smile23rus, это у тебя щелкунчик в кожухе руля завелся. эти щелкунчики и в принципе противные, да еще и щелкают противно. мерзость одним словом. Можешь попробовать вытравить его сам - налей в блюдечко немного пшеничного сока, а может быть и много (это зависит от жора щелкунчика), поставь блюдечко на водительское сиденье, а сам спрячься с мухобойкой на заднем. Если не поможет, то вечером гуртом покумекаем. ЗЫ: и не вздумай вечером на драме ставить блюдечко - ненароком шлепнешь кого-нибудь из нас!
ЗЗЫ: чисто поприкаловался. Для флуда. Звиняйте, ежели чо.
Это у меня крышу рвет - пока Макс, Адоб да Корел вставишь да отладишь - и.п.нуцца можно.
ЗЫ:Кстати самое главное в ловле щелкунчиков обыкновенных - это дело нельзя откладывать, их брачный период приходит в самый неподходящий момент, причем самочки щелкунчиков после данного периода остаются на ареале обитания самца, а трещат они, в отличие от самцов, не умолкая.
ЗЗЫ: На самом деле щелкунчик обыкновенный гораздо менее опаснее щелкунчика таджикского. Думаю не надо объяснять почему?
Забыл: еще щелкунчика можно испугать аватаркой эльфа, но тут как повезет - щелкунчики разной ориентации бывают...
Весь Астроклуб спешит поздравить одну из наших прекрасных астроводок Ольгу Volka
Желаем Тебе как можно больше позитива, приятных и радостных моментов. Пусть Твои мечты сбываются!
astraclub.ru
Краснодар
присоединяюсь)
Сообщение от Гадюкин
Это у меня крышу рвет - пока Макс, Адоб да Корел вставишь да отладишь - и.п.нуцца можно.
ЗЫ:Кстати самое главное в ловле щелкунчиков обыкновенных - это дело нельзя откладывать, их брачный период приходит в самый неподходящий момент, причем самочки щелкунчиков после данного периода остаются на ареале обитания самца, а трещат они, в отличие от самцов, не умолкая.
ЗЗЫ: На самом деле щелкунчик обыкновенный гораздо менее опаснее щелкунчика таджикского. Думаю не надо объяснять почему?
Забыл: еще щелкунчика можно испугать аватаркой эльфа, но тут как повезет - щелкунчики разной ориентации бывают...
ну ты и бахаешь))))) реально форум веселит)))) день не почитал и потом со смеху чуть не упал)
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Volka
Поздравляю!)
У меня одна букашка в правой двери завелась...в ее этнической принадлежности еще не разобрался,но раздражать начинает здорово,скрипит,вернее звук трущихся пластмасс или резинок...так и не понимаю,откуда доносится этот звук-подобного ни у кого не было,чем лечится?СПС!)
Ansarik, силикон лажа... его на несколько дней хватает...потом высыхает и все... я за 2 года 1 раз тальком промазал (только очень аккуратно надо с ним и по чуть чуть, разлетается жуть) и до сих пор все гуд
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Вообщем вечер закончился так:пробил колесо, узнал,что у пассии есть парень,которого она не может бросить,ни с того ни с сего потерял сознание,разбив башню об ручку двери! Выходные начинаются!