Fr@g
Вообщем я понял-это заговор...ни на бородинской,ни на таманской нЭт этих несчастных велюровых ковриков в салон и резинового в багажник!)
Поздравляю краснодарских любителей футбола с победой над москальским Спартаком и с ничейкой с ЦСКА!)
Ну раз уж клеить, тогда надо и обивки багажника снимать. Короче расскать не получится, это надо либо фотоотчет для тебя делать, либо пальцами тебе потыкать че и где.... Думаю второе проще....
я просто на днях поеду с сестры опеля снимать всё что мне нужно и плохо "прикручено" сидухи, магнитофон с колонками, камера заднего вида... примерно как всё снять я уже понял только загвоздка вот в задних этих панелях... я наверное там что-нить точно наипну ))
Fr@g
)))) Андрей 515
Это такие,как у тебя стоят и че стоят...черные есть? Ноге на них удобно,а для левой ноги язычок есть?Ребята...че то я сам окуеваю со своих вопросов!))))))))))))))))))))
да с этими долгами у меня весь бюджет на месяц вперед расписан-один поход в кино,чашка кофе в прима-вере и т.д.))))))))))))))
Последний раз редактировалось Ansarik; 05.04.2011 в 20:18.
Всем привет)
Вопрос ко всем - может, вы знаете.
Никто никогда не снимал в пределах нашего замечательного города домик для празднования чего-либо? Может, посоветуете телефон там чей, а то агентства дорого хотят.)))
Спасибо!)
Каждый мужчина считает себя богом, но прав лишь один (с)
Вот и я стал счастливым обладателем Астры (3 мес ) назад... всё читал и читал форум и вот решил наконец то зарегистрироваться и встёпить в ваши ряды ! принимайте !
Вот и я стал счастливым обладателем Астры (3 мес ) назад... всё читал и читал форум и вот решил наконец то зарегистрироваться и встёпить в ваши ряды ! принимайте !
Наливай!!!!!
Сообщение от Бес_Хитростный
Никто никогда не снимал в пределах нашего замечательного города домик для празднования чего-либо? Может, посоветуете телефон там чей, а то агентства дорого хотят.)))
Снимали рубленный дом-баню в Краснодаре. 240 кв.м. называется знатные хоромы. 1000 р/ч.
немножко подкачало...сегодня дома осталась....не поехала на работу.....температура ночью шарахала......решила отлежаться....сейчас вот 37,2.....завтра поеду...а то мне скоро вообще получать нечего будет после моих больничных......
Сообщение от Elf36
1000 р/ч.
с человека или в час?....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!