у меня стоит эта Yokohama S-Drive по воде супер.а во по сухому не очень.но я еще по теплу на ней не ездил.говорят как прогреется становится нормальная.я бы взял бриджстоун er050 но она жесткая и шумная.тут дело каждого.
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Про бридж честно плохого ничего не могу сказать... как и хорошего... так как только на зимке бриджстоуновской катался и то на отца тачушке, просто мои друзья практически все поголовно ставят Йоку...
что не нравится в Yokohama S-Drive это то что быстро стирается.а так вроде ничего.у меня многие на ней ездят.я просто люблю бридж.но бридж чтоб погонять надо хорошо разогреть
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Fr@g
У меня батя ярый сторонник бриджа правда он не гоняет совсем, но по качеству она ему нравится, хотя до этого мишлен ставил постоянно...
А как быстро Йока стирается? сорри что наверное достал уже с этой резиной...
Чаво ещё бы спросить интересного?
Андрей 515
Я просто наконец в "отпуск" собираюсь сходить, всё никак не могу добраться до диагностики...
А по разговорам я понял что у тебя приспособина есть которая БК читать может? а что с ней ваще можно интересного намутить?
И про встречи в пятницу, я с огромным удовольствием хочу приехать, но девушка моя наверное оторвет мне яйца если в долгожданный пятничный вечер я куда-нить уеду... наверное легче уже сессии дождаться когда она у неё будет...
А по поводу резины скажу так: Бери то на чем ты уже катался - хуже точно не будет, потому как совершенству, как известно, нет предела... Как вариант - прокатиться на разных шинах на одной и той же машине, ну или примерно однинаковых машинах! Короче тупо приехать на встречу......
Сообщение от Nakamishi
девушка моя наверное оторвет мне яйца если в долгожданный пятничный вечер я куда-нить уеду... наверное легче уже сессии дождаться когда она у неё будет
ЁКЛМН!!!!!!!!!!!!!! так бери ее с собой!!!!! Прилюдно она этого не сделает
Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 22.03.2011 в 19:04.
Нормальный тако барбосиК!!!!! Ему б еще линзы, было б вообще супер! А что особенно радует, обращаю внимание многих, человек еще ни разу не приезжал, а уже с наклеечкой!
Вот кстати насчет линз и подумываю... правда ещё совсем не додумал... У нас в Динской норм астры есть, правда им по-ходу не интересно понятие клубов и т.д. так как даже приветствуешь просто человека на такой же машине а он думает что с ним погоняться хотят...
Наклейку тут на форуме заказывал, правда когда она пришла почему-то мне казалось что 20 см это побольше ггг
по деньгам не надумал сейчас непредвиденные расходы в плане диагностики барбоса (хочется чтобы сказали чё к чему и вообще) стиральной машинки и антенны в квартиру квартира-то лучше когда своя
А как быстро Йока стирается? сорри что наверное достал уже с этой резиной...
Да нормально она стирается, ничем не быстрее остальных
У меня сейчас стоит такая. На сухой дороге лучше ,чем родная туранца, на мокрой - вообще без равных)
Шумновата вот только
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!