С унитазами и дырками? Их видимо испугало наше больное общество.... Тем более кому как не Сусанне этого не знать? Разобравшись в теме, она поставила диагноз (видимо страшный очень) и сказала про себя :"Ну его лесом"...
в сон тянет от погоды такой.. ночью то все равно холодно.. очень сильные перепады температур. =(
но думаю в мае потеплеет, и уже можно будет купаться в море.. =)
ага))
при чем у нас тут разные мнения ходят.........одни менты говорят что это все стёб...что реально ничо такого нет.......а другие утверждают что это так...и клянутся что видели уже Гайцов на шоссе в форме с надписью ПИДР......
кому верить???
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
во еще
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИ ЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИД Р)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
с 1 марта Участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции - сокращенно С УКИ...
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования - сокращенно ПИДР...
а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ.
Не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?? в ЖОПе.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
У меня мой близкий друг,кум,начальник милиции,говорит,что на счёт ПИДР, ГЕИ, ПДРС реально...С 1 ого января 2012 года по идее всё должно переименоваться,именно столько времени дал президент на подготовку к перешивке абравиатур. А вообще жесть конечно раньше у меня один знакомый гаишник представлялся так Полковник милиции начальник Районного отделения ГИБДД Иванов Иван Иванович! Теперь же это будет звучать так Полковник Полиции начальник рай.отдела ПДРС Иванов. И. И. Жесть