Пою то что просят люди,учитывая специфику моей работы,а это банкеты,корпаративы, свадьбы, юбилеи программа состоит из весёлых,танцевальных песен разных лет! В общем всё самое заводное) Попса,шансон,чуть чуть фирмы,то есть на английском языке. Трэш и Высоцкого не пою. Остальное под силу
Да все же знают?!
Встретились 3 собаки - питбуль, стафорд и шарпей! И давай хвастаться кто достойнее хозяина защищал.
Пит-"На моего хулиган с ножом напал, а я прямо на нож бросился и хозяина защитил! Правда, теперь шрам от раны на всю бочину"
Стаф - "А на моего бандит с пистолетом напал, выстрелил, а я прыгнул и хозю защитил!!! Правда теперь в боку две дырки, пуля насквозь прошла!"
Шарпей думал, думал - вроде не попадал никуда, всю жизнь тихо, сыто и спокойно прожил. Повернулся задам, собрал передними лапами на головову всю шкуру и говорит - "Эй вы, видите дырку?"
Стаф и Пит - "Ну!!!"
Шарпей: "Дак это ЖОПА"
Катя,я и свои пою конечно) Сейчас в основном все силы готовлю к созданию альбома своей дочери! Ей 15 лет,и уже скоро буду заниматься её раскруткой,то есть продюсировать) Имею свою студию и поэтому есть база для творчества)
Катя,я и свои пою конечно) Сейчас в основном все силы готовлю к созданию альбома своей дочери! Ей 15 лет,и уже скоро буду заниматься её раскруткой,то есть продюсировать) Имею свою студию и поэтому есть база для творчества)
прикольно)))...завидую даже...тоже всегда хотела петь на сцене........или в театре выступать...............но после школы меня с этим никто не поддержал-и поэтому стала как и все экономистом
драсти всем
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!