Катя,я в начале 90 ых выступал в Питере. По профессии певец и композитор. Выступал со звёздами со всеми,даже пел в одном концерте на подогреве у Майкла Джексона. Нами молодыми артистами тогда латали паузы,долго ждали приезда короля поп музыки,и мы были на разогреве. Мы такие наивные были уверены что лично за руку поздороваемся с Майклом,не тут то было. Как только он приехал на концертную площадку нам тут же дали пендаля под зад,и выставили за пределы зала. Но мы всё таки пролезли через главный вход и из далека слушали его выступление. Его приезд был частного характера. Один новый русский отвалил не хилую сумму за то чтобы Джексон спел три песни. Его встречал живым коридором отряд спецназа, помимо его телохранителей, охраняли братки,в общем когда Майкл вышел на сцену было столько шума...Честно говоря процентов 70 было шума чем его голоса...Но всем было по барабану...То что у этого человека необычайное энергетическое поле я ощутил на себе. Мурашки по коже,ощущение присутствия великого певца,такой заряд от его выступления,такой драйв....Это надо было видеть...Теперь по Вашему вопросу,Катерина, звездой я не стал! Стал простым музыкантом. Но абсолютно не жалею. Так как на данный момент у меня есть всё что нужно для нормальной жизни нормального человека. Это семья:родители,жена, дочь и сын,любимая работа,дом и близкие друзья. Когда же я жил жизнью артиста это были постоянные гастроли,пьянки, гулянки, ночные клубы,ни какой личной жизни. Ну тогда мне это нравилось. Хотя настоящие жизненные ценности это безусловно любовь к близким и их любовь к тебе.