Вот забавный случай из рабочего дня. Банкет. Гости собираются. Заходит в зал фотограф лет за 50,сразу видно акула в этом поприще,но уже с запахом алкоголя,но абсолютно в адеквате. Обращается к гостям:" Товарищи,ну пока молодые готовятся войти в зал могу желающих запечатлеть на фото камеру! Тут сразу желающие таки встали в разные позы,и фотограф такой смачно так:" Внимание, скажите ЧИИИИЗ!!!!....Ну в общем суть такова, когда мастер своего дела дошёл до кондиции он в конце просил гостей говорить "а ну ка все сказали СИИИИСЬКИИИИ!!!!
когда у меня на ДР все фоткались и перед родителяит кричали СИСЬКИ-мама сначала напряглась и не оняла что происходит...........а потом каждый раз смеялась
все..теперь точно ушла....
Сообщение от Андрей 515
не к добру
к весне
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
неужели никому из гостей не послышалось "а ну ка все показали СИИИИСЬКИИИИИ!!!!!?
Андрюха,всё о чём я рассказал было до 12 ночи....После полуночи и говорить не надо было! При виде шеста(а в заведении как ни странно он оказался) некогда скромные трезвенькие дамочки превращались в горячих танцовщиц,почти что стриптизёрш Правда фотографа того уже не было..Его унесли А я как правило приезжаю на площадку самый первый и уезжаю самый последний,и естественно самый трезвый Ой каких только приколов я не насмотрелся за все эти годы работы в этом бизнесе
Фотку то покаж, а то на авторке не понятно!
И вообще у меня на аве собака, и че? У Андрюхи персонаж из "Мимино", у Жоры вообще хер пойми че!!! У нас толькоElf36 на аве собственной персоной)))))))))))))))))))))))))))