Андрей 515
Огромное спасибо,Андрюха,за уделенное мне время...за мной должок,хоть ты и отнекиваешься! Наконец-таки я стал не заочным автообладателем а именно,что нинаесть( не знаю,как правильно пишется это слово ) настоящим астраводом По мере привыкания к авто ,буду все чаще приезжать на встречи...и задавать поначалу глупые вопросы,зараннее извиняюсь
За мной кстати тоже должок и ты опять отнекиваешься... Ansarik
Тебя сердечно поздравляю, желаю чтобы машинка приносила только положительные эмоции. TambovskiY
Приезжай конечно, будем рады.
До этого никогда не ездил на автомате,а теперь понимаю-супервещь) Сегодня,после получения номеров, часа 2 ездил по городу-одно наслаждение...только авто показалось немного жестковатым да и сидушки не совсем удобные,но ,думаю,все мелочи,ведь У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ АСТРА!
Elf36
Давно хотел гтс! Хотя,сев за руль,уже ходить не хочется,поэтому, вероятно, я насчет 20тыщ и ошибаюсь забыл написать,что еще не устраивает положение руля при езде по прямой-немного не по уровню,не горизонтально,что это может быть? Возможен не правильный сход-развал?
я тебя на углу леваневского и ленина видел, возле магнита...а вообще много где видел, узнать легко тебя, уж больно номера бросаются
по красной как то догнать хотел, но по пробке не получилось))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да и ты мож меня видел, J-ка белая, с черной крышей Х110УА93