Страница 262 из 641 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,860 из 19208

Тема: Аццкий флуд. Краснодар.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515, ответом на твой вопрос может послужить аватар автора поста с данным заявлением))))

А прикинь, если аналогию с гинекологом проводить - вот прикольный аватар бы получился!
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VitalikNaZafira050
    А прикинь, если аналогию с гинекологом проводить - вот прикольный аватар бы получился!
    Виталя, ты отжеггг....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Я тут нарыл в соседней теме
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=70496

5. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Я тут нарыл в соседней теме
    Хорошо, что не на соседней улице!

Пипец, Вася - буйный! А теперь 20 судебных исков против него и хер че получишь!

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    20 судебных исков против него и хер че получишь!
    можно и один, если скооперироваться. Да уж, Вася в ударе

7. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Случайно наткнулся - неужели все так жестко)))
    Законы Сингапура
    Нарушения общественного порядка в Сингапуре строго караются. Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов (вода привлекает комаров).

Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.

Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.

После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф — 500 долларов.

Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнён видеокамерами.

Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более лёгкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов — в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.

Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться, в обмен на значительную сумму денег.

Оптимальным считается два ребёнка на семью. Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.

Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение даётся на срок в 10 лет). Это разрешение обойдётся в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт — 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов.

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Поэтому, по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.

Да ну, не верю я.....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515, а чё?
    -Алло!
    -Андрей Владимирович?
    -Да!
    -Вы гондол надели?
    -ДА!
    -Ну тогда, приятной ночи)))))))))))))))))))))))))

После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете таки один? Штраф — 500 долларов.
    Прикинь, я бы на астравстречу бы приезжал бы к 18:00!

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А че приятная он только с ним? Я лично противник! Скажу по секрету....

11. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    капец....это в реале все так???? бежать нафиг от туда надо))

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

12. Новичок Новичок WIN 931 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е971мс 93
    а говорят у нас плохо...

13. Новичок Новичок Отец Артемий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Виталя, в следующую пятницу ты на астровстрече будешь?? тебе возможно коечто перепадет с Сахалина

[

14. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Отец Артемий, Привет, Камчатке!!!
    Ну думаю, да! А ты че мне краба припрешь? Ну тада с меня пиВо!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Всем привет!наконец-таки нашел авто необходимой комплектухи и цвета,отговаривали-отговаривали меня,но я так и собираюсь брать GTC"шку,завтра пойду залог вносить и ,надеюсь,что в середине января стану настоящим астроводом

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Дык это, месяца 2 назад ты мне тоже самое говорил.......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Тогда не сошлось,хотя может оно и к лучшему...зато теперь беру кредит не 230,а всего лишь сотку

18. Новичок Новичок Отец Артемий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну думаю, да! А ты че мне краба припрешь?
    Ага типа того, если у меня время еще будет , чтобы выбраться на рынок и если они будут продоваться

[

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Кто в последнее время брал авто в Юг-Авто(Краснодар),не подскажете,как обстоят дела с ПТС после полной оплаты стоимости машины,надолго ли его задерживают?

20. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Ansarik
    я ждал машину, как тока пришла мне позвонили, сказали приезжай через 3 или 4 дня будет ПТС... я приехал оплатил и забрал сразу с ПТС...[/b]

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    grib_25
    Спс. Беру авто из их предзаказа,а договор на залог имеет ли какие-ниб подводные камни?

22. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik
    Спс. Беру авто из их предзаказа,а договор на залог имеет ли какие-ниб подводные камни?
    я брал кредит наличкой, и не парился с залогом... я точно не знаю, но мне кажется, что пока не выплатишь кредит по автокредитованию, машина не будет твоей...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    ты меня немного не понял-я выбрал машину из их предзаказа,и мне диллер предложили внести залог,что б это авто они никому не продали,вот я и спрашиваю,есть ли в этом договоре какие-нибудь камни,как мне помнится,у тебя такая же ситуация была кредит тож наличка

24. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    аааааааа.... ну да не понял... никаких траблов нет, я внес 50к задаток и все, машина пришла, я приехал заплатил остальное и забрал машину, какие тут могут быть проблемы?

25. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Кто в последнее время брал авто в Юг-Авто(Краснодар),не подскажете,как обстоят дела с ПТС после полной оплаты стоимости машины,надолго ли его задерживают?
    брал в октябре, после прихода машины птс-ку ждал 2-3 дня.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    kamikad_ze
    grib_25
    СПС,сегодня к диллеру приехал к 7ми,а они в субботу до 5

27. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    СПС,сегодня к диллеру приехал к 7ми,а они в субботу до 5
    зачем ездил то?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    grib_25
    Залог оставить! но сегодня все перевернулось с ног на голову-звоню манагеру,узнать,работает он или нет...вообщем это авто из предзаказа вчера забили ,а в ближайшие месяца полтора ни черных,ни метро,ни тех.грей с автоматом нэ будет,пц,вот что значит долго сопли жевать 8) Но в наличие есть 1,8 мех метро...думаю

29. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    ну чтож.....удачи....

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

30. Братишь Заслуженный Астравод grib_25 на верном пути Аватар для grib_25
    Спасибо
    0 / 0
    Ansarik
    ээээ нафик те афтомат!!! бери ручку... а то будет тебя каждая заводская приора приора со светофора дергать!!! да и вообще ты еще не стар чтобы на автомате ездить, это удел тех кому под и за 30 !!!! да андрюха515???

Страница 262 из 641 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)