В субботу вже поменяв - Ина за 4.800 и работа 2.200. На Бородинской (?) у Казачьего рынка. работы там действительно на час, а без пневматических гайковертов небось и поболее...)
блин капец какой то ...не везет мне чего то, на днях какой то уд*т ключем пластик под ветровым стеклом поцарапал (попал на 4 тыщи), сегодня ночью антенну "кто-то" скрутил....в моем доме появился какой то ненавистник новой астры
сейчас при въезде на стоянку возле работы пилят тополя, и после того как я проехал через секунды 2 упало здоровенное бревно на то самое место где проезжал
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
сейчас при въезде на стоянку возле работы пилят тополя, и после того как я проехал через секунды 2 упало здоровенное бревно на то самое место где проезжал
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
да фиг его....может и завистник, и на днях появилась еще одна астра Джи, мож он)) они как раз рядом стояли жопами друг к другу, а сегодня утром его уже не было....убирает конкурентов))
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 17 секунд:
народ, кто нить знает где у нас такое можно заказать/купить?
"В Краснодаре стартовала операция «Тонировка»
Автоинспекторы будут дежурить на самых оживлённых перекрёстках города. Операция носит предупредительный характер."
началось чтоли?))