никуя ты на велике вонзаешь! Що аж нормальных пацанов не видишь да еще припаркованные тачки коцаешь! Может тебе колеса шилом накачать чтобы поспокойнее был?
никуя ты на велике вонзаешь! Що аж нормальных пацанов не видишь да еще припаркованные тачки коцаешь! Может тебе колеса шилом накачать чтобы поспокойнее был?
дык я не на велике был )) холодно уже на нем ездить )
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Андрей 515
вопрос конечно сложный..... какие интересуют условия? Бесплатно, хреново или?
Андрюха, бесплатно мне самому придется кисточкой красить
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
(с)
блин, вот вы мамонты.
А скажите, вот рассматривая фотки, прихожу к мысли, что оформление бампера 5-к страпециевидным углублением к нижней части более короткой стороной гораздо красивее смотрелось бы на 3-х дверках. Вам так не кажется? Ссори, ежели растянул меха баяна)))
хм...читай.
"По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета"
Я вааще-то по этому стебанулся.
А на встрече в прошедшую птн я не сподобился быть одним из ваших, т.к. на на молодую поросль вы,гуру не обращали внимание ( упс..2006 год? - динозавровскаямашина), да мне это и не надо, я созерцал двух прекрасных гурий,каждая из которых была по своему прелестана...)))
ЗЫ: это в какой-то мере, абсолютно не касающейся девушек, тоже стеб)
гы... да пью коньяк, просто приятно... пишу впечатления)))... чо тут непанятно?) не понравилось что замерзли, понравились девушки)))) не понравилось что сильно подмерзли)))
Если честно я всегда считал эту работу мужской и одновременно достаточно романтичной.... Пару раз гонял масломером.... Удачи ребятам-ни гвоздя ни жезла...
да теперь, в эти времена, это как квартира - там тебе и полноценная спальня, и кохве поутру с кофеварки, и до фига еще чего...) Я, в свою молодость, тоже помотался... когда бульбой СуперМАЗ называли, а Татарином Камаз. Сейчас смотришь и радуешься. - там и инет, там и GPRS, там и клмат и круиз.. Кент насается и в ус не дует.) Но и машинко у него хорошая)