Вообщем-хохма! Гуляли сейчас семейством возле дома и стали свидейтелями ДТП.Возле соседнего подъезда стоял припаркованный аккорд ,стоял грамотно никому не мешал и тут мимо проезжал ФОКУСНИК (так у него написанно на заднем стекле) на капитосе и затер аккорду задний бампер и крыло и быстренько потерялся. Секунд через 5 выскочил хояин аккорда и ох...ел . Но мы с супругой как порядочные граждане подсказали ему что этот коперфильд заехал в тупик ,Вообщем вредитель-фокусник был пойман , вызван страховой коммисар и составлен протокол , а как там будет дальше я узнаю на днях ибо чел с хонды мой сосед еще и по гаражу.
Ну да мы 6 раколовок поставили, при этом чудом не перекинулись на лодке .Потом съели 8кг огненой воды на 5х и я лег спать в спальном мешке на улице Вобщем рыбалка удалась
Добавлено спустя 4 секунды:
Ну да мы 6 раколовок поставили, при этом чудом не перекинулись на лодке .Потом съели 8кг огненой воды на 5х и я лег спать в спальном мешке на улице Вобщем рыбалка удалась
[b] В свете скорого вступления в силу изменений в ПДД, а именно"В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни" желающие облегчить себе жизнь, подтягиваемся на активацию "скандинавского света". Напомню, что существует 5 вариантов работы "скандинавского света". Поэтому, для начала нужно определиться какой вариант Вам подходит. Сделать это можно тут http://astra-h.ru/s_light.html Мой совет-вариан №№3,5. А там решать Вам. При себе иметь CARPASS [b]