тихо.... кактаемсО.. правда лоб в пятницу снял... разница ШО ППЦ.
а в субботу смывал клей... Ой блиииииииин..... не тонируйте лобовое панорамное, мой Вам совет... И вообще не тонируйте, даже простое!
красота требует жертв!!!
такими темпами скоро запретят механическую коробку передач, скажут из-за них пробки, водителей с большими головами - типа на перекрестке тяжело просматривается машина, из-за водителя, потом потом запретят освежитель воздуха в машине - типа обзорность уменьшает со стороны водятела, что влечет повышение аварийности движения!!!
а потом курить, слушать музыку, ковыряться в носу - вдруг кровотечение откроется...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я в Ростовской области на посту стою, мне парят мозг про тонировку, и тут летит товарняк (метрах в 100 от поста железка проходит), а у него стекла тонированны! Я ГАИшнику: Смотри, беги тормози негодяя!!! ГАИШник почесал репу, поржал, отдал документы...
Народ, началось... Сегодня на Сервной/Тургенева стихийно организовалась точка борьбы с пленочкой!!!! Протоколы и требования выписывались налево и направо!!! Мне тоже досталось, но сам виноват-остановился....
Народ, началось... Сегодня на Сервной/Тургенева стихийно организовалась точка борьбы с пленочкой!!!! Протоколы и требования выписывались налево и направо!!! Мне тоже досталось, но сам виноват-остановился....
а се досталось? штраф? или и предписание тоже??? я где-то читал что предписание не могут выписывать физ лицам, правда не уверен что это не чес...
емае я не хочу растонироваться!!! пока тьфу тьфу успеваю стекла опускать как увижу доблестных защитников дорожного правопорядка...
еще смотрел ролик в нете про накладную тонировку, ставится в несколько секунд и снимается тоже... пара на передние стекла стоит около 1,5к деревянных...