Лешкин, так а концерт же не в 19??? может сначала на встречу, а потом на концерт?
Я сама валялась, когда мне двери регулировали за 700 рублей, при чем, так как я хотела, они все равно закрываться не стали...работники мотивировали это какой то новой фишкой безопасности....ага, теперь у опеля безопасность лучше чем у БМВ
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Лешкин, судя по всему не я одна буду опаздавшая , сама думаю прибыть не раньше 20....предлагаю опаздывать вместе....так как в одиночку жутко не люблю этого делать
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
это только эта внеочередная...для очень жаждущих....
Или так... как хотите. Конечно я ЖАЖДУ увидеть блондинка ты или нет.
Сообщение от Лешкин
в это время будет концерт Decepitated (ау, есть мелдоманы? )
Это хто такие? Я не мелдоман, не в курсе....
Сообщение от Андрей Сергеевич
все астальное работа тянет, чтоб я так жил! (работы на пол часа, денег 4500-5000 р. за это)
Не лучше зарабатывать такие денги за 30 минут не более
Сообщение от Лешкин
брутальные чуваки в коже рычат под электрогитары )
Аааа.... блин, это не мой репертуар....
Сообщение от Лешкин
Он в 17 начинается. Если до 8 закончится - то я бегом к вам )
ДАВАЙТЕ В 20.30 ЧТО БЫ ВСЕ УСПЕЛИ! да, Мария?
Сообщение от Лешкин
Астраводы не переживут еще одну встречу без тебя )
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....
Сообщение от Мария007.23
я думаю ты преувеличиваешь.....
Думаю он "мягко" выражается... Очень хочется посмотреть на корсу....
Сообщение от Андрей Сергеевич
Можно просто чатиться и вобще никуда не ходить. Как вариант!
Это кто как хочет....
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧУ НА 1,5 ЧАСА, ЧТО БЫ ЛИШИТЬ ЛЕШКУ И МАШКУ ПОВОДОВ САЧКАНУТЬ!!!
Пока Сайбер не принял на себя ответственность начальника, возьму на себя ответственность (от природной наглости) объявить:
ВСТРЕЧА АСТРАКЛУБ-КРАСНОДАР СОСТОИТСЯ ЗАВТРА - В ПЯТНИЦУ 26 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА В 20:30 НА СТОЯНКЕ СИТИ-ЦЕНТРА, В КРАЙНЕМ УГЛУ, БЛИЖЕ К ЯБЛОНОВСКОМУ МОСТУ
ВСТРЕЧА АСТРАКЛУБ-КРАСНОДАР СОСТОИТСЯ ЗАВТРА - В ПЯТНИЦУ 26 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА В 20:30 НА СТОЯНКЕ СИТИ-ЦЕНТРА, В КРАЙНЕМ УГЛУ, БЛИЖЕ К ЯБЛОНОВСКОМУ МОСТУ