щас ехал на работу... ехать 1 остановку... меня дама, она же [нехорошая женщина] чуть не засадила в бочину... на красный ехала, причем у нас зеленый горел уже секунд 5 !!!!! я просто притормозил не знаю почему и оказалось повезло, выехал бы как обычно въехала бы в мою дверь... я зол...
Да неохота с этими гоблинами качели качать все время , тем более супруга тоже гоняет, а ей это вообще никчему. Покатаюсь до лета а там посмотрю по ситуации , да и пленка у меня покоцанная была кольцами или ногтями
я все никак не могу решить - платить или не платить штраф, который пришел с Горячего обычным письмом, ведь доказать что я его получил невозможно...
а вот соточку, выписанную за тонировку надо опалатить уже месяца полтора как валяется... а то щас остановят хлопот не оберешшься...
Не ... жопу оставил , т.к. если и ее расклеить , то будет супер аквариум! А вообщето я вчера зае... клей со стекол отдирать , я крыл детородными органами и гос.думу и депутатов и ГИБДД
у меня все пятеркой, а лоб чистый... мне бы 35ой на лоб хватило чтобы было темно в салоне, ну тогда каждый гибон меня останавливать будет... так хоть есть вариант опустить стекла или лобовое открыть и не так палевно...
нет бока у тебя светловаты для 15шки... у тебя вообще снутри кайфово видно... прокатись в моей... я ночью путаю... ну вродь привык уже... на 12шке как-то не так тяжко было... тут окошки маленькие, совсем печально видно... плюс если панораму открыть то отсвечивает сильно... надо было не люмар клеить, а карбон что-то там, она была бы матовая, а не блестящая...
нет бока 15, странно но разница между 5-кой и 15-кой на просвет коллосальная. Может еще потому так светло кажется что подвыгорела чуток в процессе эксплуатации. А вот лоб я просто не помню какой клеил, кажется следующая в сторону прозрачности...
Андрюха это просто писец ! Берет либо бенз, либо растворитель , я вчера потратил около 3,5 часов на 2 боковых (это с разборкой дверей т.к. когда сдрючил пленку, то из-за клея стекла не открывались) ,а у тебя панорамка Но если надумаешь-звони ,подсоблю опыт уже есть