мне интересно, если его пристегнуть и въехать в бочину на 100 км/ч как мерс, что он скажет про ремень? Захар то собственно полз, да и в АнапО ограничение везде 40
от боковых ударов ремень в принципе не спасет... можно опять же головой удариться, а может тот же мерс в пол салона заехать, тогда что ремень???
я сам по городу еду ночью и думаю, вот я щас по главной еду, а вдруг ишак какой-нить сбоку... я даже в привычку взял дальним моргать перед перекрестком нерегулируемым...
а если она будет раскочегарена, она еще и насквозь проедет, вон у нас какие двери большие
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ррррр читаю его высказывания... взбесило про дитятко научите пристегиваться перед покупкой инсигнии... еще один признак совдепии - машину покупают только родители или ты себе сам купишь если тебе 35 и больше...
эт сюзи. у костяна 190 вроде номера. 147 точн Сусанка
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от grib_25
а если она будет раскочегарена, она еще и насквозь проедет, вон у нас какие двери большие
+ пицот ,через окно
Сообщение от grib_25
ррррр читаю его высказывания... взбесило про дитятко научите пристегиваться перед покупкой инсигнии... еще один признак совдепии - машину покупают только родители или ты себе сам купишь если тебе 35 и больше...
Щас промодерируем
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Только не подумайте... я не из тех которые по две запаски с собой возят
как вариант для уверенности я поставил себе датчик уровня ОЖ, теперь если вдруг чего то покажет что уровень упал. Правда не факт что при разгерметизации уровень ОЖ наоборот не поднимется
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от grib_25
CyberGSM писал(а):
Щас промодерируем
вот совсем другое дело а то ишь разругался, у человека такая беду а он морали читает...
как вариант для уверенности я поставил себе датчик уровня ОЖ, теперь если вдруг чего то покажет что уровень упал. Правда не факт что при разгерметизации уровень ОЖ наоборот не поднимется
вот ты сам и ответил на свой вариант .... Я думаю спакойней будет если разделить ... Да и при продаже знающие-понимающие люди оценят...