Нет я о двигле на astra J. Сама машина - "лавочка".... но прет!!!! даже со своим 6-ти ступенчатым автоматом - не DSG. Я к тому что поменять панельки - это не то, вот двигло переставить с J на H
ну да... по мне так подвеска родная жесткая, но раскачивается все равно солидно... а на гтс так жопку то подкидывает и елозит на неровностях, да и крены немаленькие... а спорт кит кони с занижением мм на 30 было бы в самый раз... и подвеска станет работать четче и чуток ниже будет... просто дорого вот и интересно именно на астрах есть резон ставить... это так думы про будущее...
Ну тогда стоит IDS+ поставить... все тоже самое с разницей что жесткость меняется в режиме реального времени, плюс при переходе в спорт режим имеем постоянно дубовые амортизаторы. Кидает жопку не от клиренса и не от кренов. Это это отголоски зависимой задней подвески, она ведь у нас на Н-образной торсионной балке, с мягкими сайлентблоками для лучшей звукоизоляции. На J-ке проблема с жопкой решена механизмом Уатта. По сути там та же балка, но есть один маленький девайс, ограничивающий боковое смещение балки относительно кузова....
это если б под заказ брать машину, то да... ну а сейчас сколько будет стоить IDS интересно... я не гонщик конечно, но иногда люблю поднажать и хочется уверенности в машине и устойчивости подвески... особенно на трассе на скорости...
на трассе на скорости астра хороша ИМХО.... Есть еще один нюанс-слишком жесткая подвеска на неровной дороге, особенно в поворотах, дает обратный эффект. поэтому IDS рулит...
хороша то хороша, я не спорю... я пересел с 12шки... земля и небо... но вот ездил в ейск... дал ей 200... меня чуть ветром не сдуло... хз мб высота подвески, или еще чето... очконул скажу честно...
на кочках да... ездил в сочи... на серпантине в поворот входишь, если кочки то тебя тупо выплевывает с полосу на встречку...(((
родная туранза... так вот ехали вдвоем с другом... он на приоре с кони спорт кит с занижением небольшим в 3 см, 15 диски, такая же резинка... и я удивился но приора дорогу держит лучше и в повороты входит легче... абыдно... тазик все таки...
ну приорка то была с таким же профилем... тока 195/55 R 15... так что там разница мизерная по высоте резины... а вот по высоте машины и качеству стоек и пружин... на ней были стойки koni и прижинки H&R... это не по-тупому порезанные приоры, что на асфальте лежат, а слегка заниженная и отлично работающая подвеска... вот и думаю если уж на тазу такой результат!!!
я не знаю... я на R17 CONTI SPORT CONTACT 2 Гонял по тем дорогам, да, переставляет, но на самых безобразных участках.... Правда с R17 всегда идет спорот шасси
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
к стати спорт шасси с занижением, если не изменяет память то на те самые 3 см.
когда шла машина, говорили что будет спорт подвеска, а пришла оказалось что нет... ну и фиг с ним... разбогатею поставлю кони или IDS+
щас бы музыку поставить... и я успокоюсь... не могу я с этим убожеством ездить...
кстати по пятницам у вас распитие спиртных напитков в общественных местах планируется??? чета хочется так...
да 3тью пятницу уже собираюсь, но вечно что-то мешает, в это железно подъеду...
да дома лежит топовый из сидишек альпайн 9887R... буфер продал... фронт лежит, тока починить надо... хочу без буфера сделать... 2 пары фронтовых колонок поставить вперед и в зад через усь, а альп в бардачок))) управление на кнопки на руле вывести и на дисплей штатный... интересно что с гарантией на электронику будет?? не в курсе??
я вот не понимаю с какого перепоя... в мафон я не лезу штатный, я лишь меняю штатную акустику, протягиваю свои провода, а родное я ниче не трогаю... я ж не перепаиваю выходы на мафоне и не вытаскиваю его даже... ишачество чистой воды...