Все возможно, но надо поменять магнитолу или ее лицевую панель, ну и соответственно приобрести накладочки в цвет который ты хочешь. Я думаю мысли твои останутся мыслями ибо не совсем это рационально
Внимание акция!!!!!!!! Соберите 5 человек с серой панелью и вы получите 50 % скидку на запчасти в магазине "у дяди Ашота"
Ну а если серьезно, то все это красится и нужный Вам цвет.
утром он вышел из дома и померещилось ему, что возле дома трактор ДТ-70....... и решил выкорчевать столбик, который мешал проезду его ДТ и соседних МТЗ
вот помню раньше,когда fx матовый появился в городе,то было супер,а щас...моветон!
Может и моветон
Хочу защитить ЛКП от царапин. Мне кажется, что пленка будет практичнее просто
Сообщение от Андрей 515
утром он вышел из дома и померещилось ему, что возле дома трактор ДТ-70....... и решил выкорчевать столбик, который мешал проезду его ДТ и соседних МТЗ
Хорош издеваться
Чо я, затупить не могу что ли? 8)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
я думаю это совсем не дешево будет... вот например инфа "Защитная автомобильная полиуретановая плёнка" - в комплект вкючено: бампер передний, капот, передние крылья, накладки зеркал. Для Opel Astra цена на установку защитной антигравийной пленки составляет 20 000 деревянных... можно бампер пару раз перекрасить)))
Ну что,соседи по гаражу как же так получается:приехал на пару дней к вам гости-отдохнуть,позагорать.А ваша погода меня так неприятно встретила:осчучение что с питера и не уезжал-дождь прям как наш:долгий и противный
serg_tuz
нужно знать "рыбные места"...со временем ты немного не угадал,вот если б недельки 3 назад приехал...уммм,загар-обгар точно был бы обеспечен а так,что имеем,то имеем