Ну да модеры не дремлят 8) Так прикинь Андрюха т. у него с собой сорокет денег был и весь набор доков ,хорошо что он успел барсетку хватануть а телефон сгороел.
Не знаю что им руководило ,но когда мы его вчера довезли до машины он ваще нифига не соображал. А я был последним пассажиром в его авто , он не доехал до дома 200 м
и еще, если машина питерская - то это не крупноузловая сборка как было с Н-кой, а полностью собрана причем вручную... Соответственно и крашена в Питере нашими криворуками
Ну про J - не важно...
я про Астру Седан Н.... а то на форуме целая ВЕТВЬ про это... читаю и вспоминаю как когда-то читал как 41й москвич гниет...
На астры посматриваю, косяков не вижу... даже на доРестайловых...
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
думаю в Краснодаре, если это все же действие окружающей среды так влияет, это не страшно... Но в моей практике была Корса белого цвета с облезшей краской. Причина-слабая адгезия слоев краски.
мдя... не хочу жить в московии.... у них всё гниет... машины....
--
Вот еще озадачен где на седан астру коврики и брызговики хорошие (может и оригинал) резиновые накопать
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Привет! Возможно в каком-либо из форумов это обсуждалось,но да ладно-проморгал...когда будет премьера J-ки купешки и есть ли какие-нибудь фото и видеоматериалы по этому поводу?Зараннее спс)