Короче- бабкины ягодицы! Еду сегодня по Восточно-кругляковской ,никого не трогаю ,где-то 70-80км . Начинаю обгонять камаза ,тут он подпрыгнул или на кочке или на люке и у него из-за кабины , где камазисты возят всякий хлам , вылетает канистра пполная отработки Ну вобщем я ее загорнул !Камазист нехороший человек так дельше и поехал , я бы конечно его догнал и эту канистру ему в очко бы запихал , но канистра падла под машиной застряла! Вобщем кое-как я ее оттуда выцарапал . ИТОГ : Вся машина в этой грязной масляной каке под капотом много-много того же , днище почти полпостью ,на глушитель попало . Теперь езжу как на 30ти годолвалом тазу дымлю ,но самое страшное ,это нижнюю губу оборвал. Интересно когда же на наших дорогах прекратится это БЫДЛЯЧЕСТВО??? П.С. КАМАЗЫ ЭТО ИСЧАДИЕ АДА !!
Мат в форуме запрещен в любой форме, в том числе в транслите и в сокращениях. Вам предупреждение. 5 предупреждений - бан.
Я бы на твоем месте Андрюха, убрал бы это непонятное слово на латинском языке и заглавными буквами, ибо мы может не понимаем его истинного значения, а вот модеры они хорошо знают английский и фольклор наш тоже... По теме: сочувствую, но все еще хорошо кончилось. Губа не дорогая, а масло отмоется... ток сразу мой-резинки всякие разъест...
KENZZZ, да, неприятно! Камазилу надо бы догнать было...
А я эту губу сам оторвал (точнее ее остатки) - так внедорожные характеристики значительно выше))))
Да бугор на кочарге конкретной был них.. не помнит ,он в песке на х. ленина засел ,пытался выехать ,наваливал ей под хвоста ,ну вообщем она и пыханула! Старенькая была по докам 73го года!
Мы с ним когда-то на севере ящик вододулечки на спор выиграли у мужиков красноярских .когда он им показал техпаспорт . ТО У НИХ ЧУТЬ ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ ОТ УДИВЛЕНИЯ 73 г.в. это сила!