А лучше как в детстве. Солнце, лупа.. и пара часов времени..
Сообщение от Александр 23 rus
и не какой "Сварки"!!!!
Вот только проблема в том, что солнца в период нашего обитания на лавочке не особо много поэтому еще понадобится атомная электростанция и и какой то источник тепла и света схожий с солнцем..... Ваши предложения.
проблема в том, что солнца в период нашего обитания на лавочке не особо много
Да озарится светом фар всех астроводов мира поляна перед астролавочкой!
Да придет Жорик с лупой и сфокусирует весь свет всех фар всех астроводов на астролавочку!
Да выжжет он слово на спине её!
И будет слово то - astraclub.ru!
Эпохально...
Итак, впереди воскресение, и у нас уже ДВА ящика пива Есть мысль организовать вечер на Кубани, в беседке, со всеми вытекающими.... Открыто голосование- кто "ЗА"?
Прочитал на БАШе. вот действительно, а как такой случай трактуется?
xxx: у нас был такой страховой случай
Тетя лет 40 и килограммов 100 посчитала, что в миру ей делать больше нечего и что она птичка. И с шестого этажа ровно на крышу новенькому Чероки.
Долго думали - как классифицировать страховой случай. Противоправные действия третьих лиц? - Так прыгать из окон вроде Законом не запрещено. Падение предметов? - Так в начале полета тетя предположительно была жива и предметом не являлась.
В итоге Москва приказала отказать в выплате. Жлобы.
Седня такое число....как бы это сказать сказать...у одного нашего всеми известного астровода, Андрюхи 515, очередной жизненный рубеж!
Так вот Андрюха, поздравляю тебя от всей души, я хоть и знаю тебя совсем мало, но понял, что человек ты душевный, свой одним словом! не буду много говорить, скажу коротко:
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всюду и везде
Было с кем и было где.
Ну и конечно же здоровья по больше, счастью...ну и...выше уже сказано, не буду повторяться
п.с. не гоняй седня пьяным за рулем!
п.с.с. береги в пятницу ухи