Alex810
горячий - пирожок в макавто -) а тур горящий !!! -)
кстати сегодня увидела экстримальные туры в Чернобль ! жесть особенно прикололо 3-х разовое питание -)))
желающие есть ?-)
Господа одноклАбники! Есть принципиально-денежный вопрос
07.10-08.10 жена едет через Ваш город на юга. Дорога знакома до каждой ямы. Но...
На Вектре стоит слегка левый ( ) ксен, но фары с линзой (но под глгн (Н))
Вопрос: Репрессии есть, иль пофиг?
Спсб!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Андрей вот так встреча))))) таксуешь по вечерам?))))))))))) шо ты забыл в ПМР в 9 вечера?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
horgi24
если в линзе, пусть даже неположенной то не додумаются тронуть, а вот меня тормозили проверяли блоки, но не нашли) у мя просто синие лампочки стоят) попутали с ксеноном)
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
у меня линзы нету, обычная фара. поэтому заподозрили
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
и насколько я знаю смотрят только на яблоновском посту. на остальных пофиг. адыгейский пост там одногрупники на десятках с фул ксеноном каждое утро ездят, и в туманках ксенон, везде, их не трогают. а именно яблоновский может и проверить. и то я думаю только если нет линзы а свет лунный идет. или фара внутри синяя. как у меня
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
Андрей вот так встреча))))) таксуешь по вечерам?))))))))))) шо ты забыл в ПМР в 9 вечера?
ага таксую с 2-мя дверями подвожу исключительно девушек и исключительно на переднем сиденье.
Сообщение от horgi24
На Вектре стоит слегка левый ( ) ксен, но фары с линзой (но под глгн (Н))
Вопрос: Репрессии есть, иль пофиг?
конечно мало кто додумается лезть и смотреть, но блоки я бы спрятал.... ну и конечно цветовая температура, ибо 6000-8000К видать издалека А вообще советую поставить лампы на время, Кубанские ГАИшники "любят" приезжих.....