АСТРАКЛУБ ВЫ ТУПОРЕЗЫ И ЛОШАРЫ.... CyberGSM прости нас неразумных...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, доброго, свтелого, побольше терпения....и ваще мы тебя любим)))
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
CyberGSM, дык я тож . Хто Ищо? МаЖка? АУууууууууууууу?
Серега Первый раз (кстать, ужо не первый)? Да где же все???
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мария007.23, нет уж найдите возвожность осчастливить нас своим величеством. Тока не коси на работу - у ваши ж все на море
Нее, ну ты скажи если по личным делам - этож другое дело, мы поймем
Ну дык как на счет встречи то? Предлагаю встретиться по старой традиции на парковке Сити центра. А там мона репу почесать, может в Горячий ключ сгонять? Ну или в Любо?
йа не понял, пачиму никто не позDRавляет Кирилла с DR???
Кирилл! В общем, тебе успехоff, удачи (можно так же прочитать как "узбеков у дачи")
Так что ты крут, думаю, что твои друзья и твоя команда гордится тем, что с тобой дружат!
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
Я из Горячего У нас сегодня день города, так что народу будет много не только на дороге, но и в городе... про кафешки забудте.... все забито будет (из наблюдений юного натуралиста )) )
Подскажите двигатель 1,4л по нашим горам как будет? Загрузка: 4 человека+кондиционер. Морально и финансово подготавливаюсь к покупке астры
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
а меня вот теперь занесло в Благовещенскую в районе Анапы, как хорошо сейчас в ночи купаться было, небо всё в звездах... вообщем красота
Как там вы, мой любимый астраклуб?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Dafff
Я бы 1,4 не брала, лучше наскрести хотя бы на 1,6, все же по шустрее будет.
CyberGSM да уж... если и 1,6л не едит, то что на 1,4 будет? мне его толкать в перевал придется жуть...
Хотя смотря что в вашем понимании "едит"... Например для меня 1,5л - 75л.с. - на ВАЗ2115 (евро-2) едут.... Не спорю не спорт болид но все же... Мне 180км/ч не надо... Хочет просто не ущербно и безопасно ездить с комфортом...