Согласен. Но участок Краснодар-Джубга в пятницу лучше проходить до 16:00 (т.к. Краснодар тоже хочет на море по выходным), а обратно Джубга - Краснодар лучше не попадать в воскресенье (т.к. Краснодар едит домой)
Я могу пораньше выехать с тем чтобы относительно нормально проскочить, вот и хочу узнать кто в курсе.. Ясно что 100% гарантию никто не даст, но все-таки рекомендации Ой как нужны.
ночью лучше всего... я в сочи только ночью ездил летом...
могу кальян в краснодаре приготовить. У меня свой в чемоданчике из ОАЭ привезенный ))) себя считаю лучшим кольянщиком ))) Так что жду даты для "ПИВА И КАЛЬЯНОВ "
это неизвестно кем проверено, у нас в астралклубе надо все проверять с одноклубниками. Поэтому, пока мы в этом не убедимся, звания такого, тебе не дадим :P
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Б л я ну чтож за пи з де ц то устроили долбаные янки, я в шоке ваще.
Вчера вечеро гантон выступил с заявлением, а в ночь такую мясорубку устроить. ЧЕртов сракошвили, мать его так. http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml паганые янки! А мы еще ездим на их долбаных машинах и косвенно спансируем их движения
СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ"
21 сентября (воскресенье) планируется проведение ТУРНИРА ПО КАРТИНГУ СРЕДИ АВТОКЛУБОВ.
Место проведения: п.Пашковский
Основные моменты:
Бюджет: около 1000руб/чел (ориентировочно)
От клуба в финальной части могут принять максимум 3 человека от клуба.
Помимо мужских заездов, при наличии желающих среди женского пола, будет проведена гонка и в этом зачете
В этом году уже был кубок пяти автоклубов, эмоций, которые были на картодроме не передать....
Участников недовольных не было, а зрители были в восторге от каждого заезда... Зрелищность на высоте...
Уже во многих городах проходят подобные турниры, вот и Краснодар должен не отставать...
Регламент соревнований будет готовиться исходя из кол-ва участвующих команд.
Для участия в турнире необходимо подать заявку от клуба. Как и ранее в соревнованиях могут принимать участие участники клубов, профессионалы не допускаются.
Организаторы постараются помимо заездов устроить небольшое развлечение и для зрителей!
Победителей и призеров ждут памятные призы! www.superautoclub.ru
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Хорош уже путешествовать, пора вернуться в родной Краснодар. Думая надо встречу внеочередную организовать. Давно не виделись. К тому же Серега со своей Европы вернулся много интересного расскажет.