От всей души поздравляем Романа R M С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья и оставаться таким какой ты есть - так держать. Самому быстрому астроводу - Ура
Чувачки, а дорого у вас недвижку купить ? желательно не квартиру а какой нибудь домик хилый ) ... что бы не совсем в деревне .. и море .. в часе или двух езды . ))) где вообще ценник на недвижку можно глянуть ?
У мня такой вопрос: где у вас можно машину продиагностировать, в частности БМВ старенькую, сервис там мож кто путевый посоветует. А то собираемся с товарищем в выходные прикатить к вам за машинкой, хотелось бы до дома с уверенностью доехать.
Соклубники! Вчера смотрел НТВ! Нужен совет!
собираюсь на машине в Адлер съездить. посмотрел вчера сюжетец про пробки стало дурно. Мало того, что ехать далеко и не всегда по хорошим дорогам, так еще и пробки аццкие (участок Краснодар-Джубга) серпантин само собой.
Скажите пожалуйста. Когда они (пробки) бывают? По выходным или каждый день?.. в районе Краснодара планирую быть в пятницу на следующей неделе около обеда, а то и раньше. Есть шанс проскочить?
И вообще дайте совет как до Адлера получше добраться?
AlexETi
уже каждый день, а в выходные вообще пиздец. едь лучше в геленджик. я в мае ездил - эту трассу проклял. а летом вообще туда соваться не хочу. так 10 часов летом после того как весной чуть больше чем за три доезжал это не для меня... а ещё там мусора стоят каждые 100 метров. объезда вроде нет никакого. хотя есть один, но там кажется 70 км по лесным дорогам ехать и не через краснодар...
AlexETi, дорога и правда ужас. Сам только неделю назад вернулся, хотя по осени или весной дорога может доставить не мало приятных моментов закрученными поворотами и живописными пейзажами. Дорога Краснодар - Сочи центр заняла около шесть с половиной часов (останавливался тока заправиться в Джубге). Осторожно за Горячим ключом - ремонт дороги до поста Джубги (полотно почти уложили, но разметки еще нет, да и знаки 40 и обгон запрещен тоже в изобилии), также гдн то за Туапсе (ближе к Аше, вроде бы но точно не помню) масштабный ремонт моста и движение организовано по реверсивной схеме из-за чего набирается довольно много народу. Дальше начинается пробка при въезде в центр Сочи. По объездной конечно легче (если собираешься в Адлер), но тоже тяжело. Но в любом случае город того стоит - ИМХО. Кстати на удивление народу было не много, хотя все приличные гостиницы на Курортном проспекте были заняты. Гостиница Москва как то попахивала совком и клапами, а Жемчужина за шесть с лишним показалась как то дороговата . В итоги уехали чуть дальше от центра и поселились в замечательной частной гостинице на ул. Пирогова 2\6 (там их 5 или 6) Мы были втроем и взяли люкс за 3700. Отличный большой номер, около 40 м2. Можно купить пропуска на пляж пансионата Заполярье. Пешком от гостиницы до лифтов спускающих прямо к морю метров 400-500, стоимость 100 р\день. Такси до центра 120-150 рублей, можно пешком около 4 км. через Ривьеру.
Да Вы поймите, что охото там на машине быть. На Красную поляну съездить за минеральной водой, на всякие Ахуны и прочие места. В адлер еду не просто так.. Там уже ждут. Условия хорошие, да и место нравится. Мне не надо никаких дискотек, шума гама.. Охото тупо посидеть на балкончике, посмотреть на море на горы, попить вина.
Насчет серпантина, реверсивного и дороги, которую строят - знаю. ИМХО все это не хуже ростовских гаишников, которых я просто НЕНАВИЖУ.
Самолетом в сентябре полечу на недельку.
Ну так что, в пятницу в обед или раньше - жопа или еще терпимо?? Я могу пораньше выехать с тем чтобы относительно нормально проскочить, вот и хочу узнать кто в курсе.. Ясно что 100% гарантию никто не даст, но все-таки рекомендации Ой как нужны.
Мария007.23
Да я уже решил насчет машины..
В общем если я в районе краснодара буду в пятницу в обед или раньше у меня есть шансы относительно нормально проехать.. Я все правильно понял??
В общем если я в районе краснодара буду в пятницу в обед или раньше у меня есть шансы относительно нормально проехать..
шансы есть, но маленькие, лучше ехать или рано утром или поздно вечером. ИМХО.
И вообще, если ты все равно едешь, то смысла загадывать сейчас нет. У нас вон некоторые каждые выходные по этим пробкам катаются...и ничего...так что, не парься, все будет ок.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..