Я просто в шоке, только сейчас узнала, что 1 июня погиб Дмитрий Морозов, не знаю как для кого, но для меня его работы были просто гениальны, талант у человека был от Бога, отличный художник...и вот так....просто жутко...опять авария на дороге...ребята будьте осторожны....
точнее блондинка на астре....как я поняла, там девушка за рулем....у все разные версии, или она сама на встречку выехала, или ее занесло...вообщем роли это не играет...жаль...просто жаль...
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Это не под энемом было? Кирилл говорил, что у него какой-то знакомый там 1го разбился в такой же ситуации - девка на встречку вылетела...
Прикольные у него фотки некоторые
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Да, давно ж не виделись надо собраться.
Предлагю в очередной раз сменить место встречи: Во-первых, чтоб никто не догадался, а во-вторых, СИТИ достал за зиму.
Погода отличная, мож ваще на улице постаим - машины пообсуждаем у кого какие царапины, у кого какая полироль? Я даже помою свою Зафирку - сделаю ей праздник раз в полгода
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Добавлено спустя 33 секунды:
Я в шоке
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
"Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%."