Мне стыдно, но я на коцки на бампере забиваю. Вчера - в какой уже раз - встал перед бетонным блоком. а когда поехал через время, про него не вспомнил ((
не говоря уже о давно мятом крыле
Мне стыдно, но я на коцки на бампере забиваю. Вчера - в какой уже раз - встал перед бетонным блоком. а когда поехал через время, про него не вспомнил ((
не говоря уже о давно мятом крыле
Эх Лешкин.....))
Ну я то виновника сразу за шкирняк взял и в мылицию отвел, а ты бы блок просто не дотощил до Каляева, 1... или еще куда...)))
Ты кстати халявщик... (дачник) когда ты там все посадишь наконец?
мне когда посчитали 66 т.р на след год я перестал забивать и решил отбить пред. каско!!! за неделю три раза обратился!! ещё хочу кочки на капоте посчитать))
мне когда посчитали 66 т.р на след год я перестал забивать и решил отбить пред. каско!!! за неделю три раза обратился!! ещё хочу кочки на капоте посчитать))
ты бы узнал на всякий случай не влияет ли сумма выплат на цену каски. Потому что у меня так и было, они сказали, что у вас выплат на 47 тыс, поэтому каско 52 тыс. Так что смотри, чтоб больше 66 не насчитали
Сообщение от лепрозорий
кстати если берете баблом, не забывайте в иноге предоставляить потом отремонтированную машинку
у меня не было такого
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
да просто в это время видела силуэт похожий, выходящий с твоей работы и шедший в сторону стоянки 8) , где ты машинку обычно ставишь, вот и подумала может ты была
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сообщение от Мария007.23
у меня не было такого
ну там у них (Ингосстрах) есть пункт в правилах, что после ремонта машины за свой счет, нужно предоставить машинку и подтвердить что ты отремонтировал, иначе при возникновении другого страхового случая на этой же детали они отказыват в выплатах