f d gznybwe vs cj
а в пятницу мы собираемся? или
что?
Gedimin
сложно ответить радио я не слушаю, телевизор смотрю редко. региональных телеканалов в чистом виде я не знаю. обычно они подключаются в определённое время вместо стс, россии, нтк (может нтк, кстати и региональный канал но я не уверен) на местных какналах два типа программ новости (+ иногда беседа с каким нибудь чиновником в студии) и реклама (просто реклама, программа про машины, суть - тоже реклама (имхо самый ничо вариант, реклама как парень с тёлочкой ходит по всем заведениям краснодара, чем-то напоминает "Москва: инструкция по примению", но мне кажеться качество програмы по лучше, и ещё до фига всякой рекламы во всех её проявлениях, даже реалити-шоу было . недавно появилась какая-то делавая програма, но суть не помню, что про хеджирование рисков рассказывали и всё такое, но уровень для домохозяеек, мечтающих заработать на форексе и прочих бестолковых маркетюзеров. Ещё есть
(или было) местное рбк-тв. достаточно неплохое. но сейчас вроде нет. во всяком случае у меня. что по какому каналу идёт я не знаю. тел. смотрю редко и сразу все каналы.
в Анапе ничего не интересует? я там как-то занимался рекламной деятельностью.
CyberGSM
да ничего. он позвонил, сказал, что может сегодня или завтра будет встреча. если сегодня, то в восемь, ну я думал, что по одной из древнейших традиций астраклуба (предупреждать о встречах за час) встреча будет сегодня...а оно вон что выяснилось
да ничего. он позвонил, сказал, что может сегодня или завтра будет встреча. если сегодня, то в восемь, ну я думал, что по одной из древнейших традиций астраклуба (предупреждать о встречах за час) встреча будет сегодня...а оно вон что выяснилось
я из-за него машину не стала загонять, потом пришлось выползать ставить машинку
Бося как всегда
Тока если капот открыть - там у ниво шумка наклеена колхозная изнутря
это первое, что я сделала, там именно эта колхозная шумка и наклеена
второе, что я делала, взяла ПТС, там его номера...
третье - шильдика и "Астры" нет....
его это опиль...его
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..