Ты ещО не видела того, с кем она действительно как старые супруги
т.е. следующую встречу проведём в эту пятницу.
Я за, ещё неделю назад хотел предложить.
На одноё неделе в ПТ - встреча астраклуба Краснодар, на другой тоже в ПТ предыгровой брифинг команды Астраклуб DZR краснодар
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
а че у нас вообще с выездом на природу, на шашлыки? в ростов там...или куда мы еще собиралась?
Я всегда "ЗА".... природу....
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Верховная Рады Украины приняла решение о присоединении страны к Конвенции Международной организации труда 1979 года, в которой говорится о продолжительности рабочего времени и периодах отдыха на автомобильном транспорте.
Согласно конвенции, «водителям не разрешается управлять автомобилем без перерыва более 4 часов».
Максимальная продолжительность вождения украинских автомобилистов не должна превышать 9 часов в день, или 48 часов в неделю. А отдых водителя должен длиться не меньше 10 часов (подряд) в сутки.
Следить за соблюдением режима будут инспекторы ГИБДД, а сами автомобилисты должны будут установить на своих машинах тахограф – контрольно-измерительное устройство, которое встраивают в приборную панель вместе со спидометром.
Люди, подскажите, какие самые популярные радиостанции в Краснодаре и вообще на юге! Очень нужна информация! Интересуют радиостанции как общего характера, так и деловые, если есть.
Популярно ли Первое радио и вообще кому отдается предпочтение - региональным или федеральным радиостанциям?
Тот же вопрос по телевидению. Ясно, что рулят федеральные каналы, но региональное ТВ кто-то вообще смотрит? Если да, то какой канал (важнее каналы с деловой информацией).