С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврецского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струиться пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты сдетьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...
Добавлено спустя 17 секунд:
Мария007.23
пока не особо
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврецского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струиться пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты сдетьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...
уже, отходил. мне она слабенькой показалось, хотя в целом доволен.
стёр всю резину там. деньги будут, ещё туда запишусь на другие курсы
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
CyberGSM
про суд.
в анапе, одного чувака в милиции тёлка дураком обозвала. он подал в суд, чтоб отсудить денег, в итоге получил решения суда, в пользу этой тёлки, т.е. он дурак, и её слова были правомерны!!!!!
в анапе, одного чувака в милиции тёлка дураком обозвала. он подал в суд, чтоб отсудить денег, в итоге получил решения суда, в пользу этой тёлки, т.е. он дурак, и её слова были правомерны!!!!!
Вот поэтому я и не подам в суд...)) А то вдруг мое самолюбие пострадает....)))))
а что ещё мог? я там так жёг!!!!! там только я умудрялся объезжать фишки на такой скорости, что машина в занос уходила и её кидало по всей взлётной полосе, а меня становилось видно, только когда исчезал дым от резины))))))))))))
там только я умудрялся объезжать фишки на такой скорости, что машина в занос уходила и её кидало по всей взлётной полосе, а меня становилось видно, только когда исчезал дым от резины))))))))))))
ну ты даешь
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Работа не дает покоя и даже сидя на форуме я задумался о ней. В связи с этим вопрос - есть ли среди вас пиарщики, рекламщики или журналисты по роду основной деятельности? Интересуюсь, поскольку наша маленькая компания планирует одно заметное мероприятие (выставку) в Краснодаре в начале осени и очень хотелось бы просто поговорить с теми, кто в теме (стихи блин :P ). Отзовитесь плиз здесь или в личку, нужна ваша помощь маленьким советом