Lenin
а ты всегда к кому то обращаешься, чтобы потом спихуть вину? сам еще решения не умешь принимать? тебе Серега уже 2 раза написал, хочешь - бери...
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Вадик у тебя с головой проблемы? наверное это я рассказывала, что я хотела Чорную ГТС, но жена чуть из дома не выгнала и пришлось брать 5дверку МЕТРО?????
Сообщение от Lenin
Это с тобой не понятно... Вроде "Астраклуб" а не "Корсаклуб"
почитай историю...страниц несколько назад меня приняли в АСТРАКЛУБ....а ты уже раз 100 всем заявлял что ТЫ ИЗ НЕГО УХОДИШЬ....
Сообщение от Lenin
Везде!
рифма проситься сама-собой...с тобой всегда так...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Lenin
Кесарево сечение рулит!!
тебе видней...у тебя и опыть уже есть....
Сообщение от Lenin
А не опупела ли ты?
зая, ты идиот....
всем спасибо, все свободны....
а ты всегда к кому то обращаешься, чтобы потом спихуть вину? сам еще решения не умешь принимать?
Мария Борисовна, гуляйте вальсом....
Можно мы с Серегой и другими членами клуба, если подойдут, мои вопросы будем обсуждать без ваших зловонных изречений?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Мария007.23
Вадик у тебя с головой проблемы? наверное это я рассказывала, что я хотела Чорную ГТС, но жена чуть из дома не выгнала и пришлось брать 5дверку МЕТРО?????
Сообщение от Lenin
Вот когда человек с умным видом говорит о том чего не знает это вызывает легкие приступы тошноты....
Сообщение от Мария007.23
страниц несколько назад меня приняли в АСТРАКЛУБ
хто это тебя куда принял?
Сообщение от Мария007.23
зая, ты идиот....
Не надо этой фамильярности.... Какой я тебе "Зая"?
А что бы выставлять диагнозы, тебе надо диплом получить и в ординатуре или хотя бы в интернатуре поучиться...
Lenin
жаль, очень жаль, что грош цена твоему слову...скоко раз было обещано уйти навсегда....ну да ладно...
малыш, да без проблем, но лишать себя общения с приятными мне людьми из-за тебя я не буду.... так что...чтобы у тебя не возникало вопросов ко мне....меня для тебя больше нет....ок?...и можешь даже со мной не здороваться...разрешаю...
Lenin
если по теме ине обращать внимание на ваши критические дни с Марией. то я бы тебе не советовала, хотя конечно главное это твое желание и решение.... три двери не удобно с малышем, энжой комплектация проще.... а следовательно скорее всего там не литье, а штамповка ( хотя конечо не факт), ксенона нет, пробег больше.... ну и не известно насколько бережно ее эксплуатировали. Если чисто из-за изи..... тогда уж проще на 1,8.... да и не такая уж и проблема механика
ну и нахуй такой обмен. шило на шило. ездей на своей новой, а не на чужой бушной. купишь её, а там коробка высыпиться через неделю, или ещё какое-то говно. 16500 это очень большой пробег. я за это время уже всю резину стёр.
где магазины с резиной, кстати, кроме ставрапольской?
и у кого скидки есть?
Lenin
да забей! машину менять - говно! я вот опц хочу... а как подумаю:музыку в него опять ставь, подвеску менять, тормоза там тоже так се, на хххх он нужен!!!! только из-за того что онсо светофора чуть быстрее уходит.
Скажи, где в Краснодаре кожей руль, ручку КП и ручник можно хорошо перетянуть, чтоб еще и подушку не наебнули и хорошо зделали..
???
можно, сам собираюсь руль перетянуть под форд фокус ст. если тебе срочно надо попробую своих пацанов напряч они узнают адреса и телефоны перешивальщиков.
можно, сам собираюсь руль перетянуть под форд фокус ст. если тебе срочно надо попробую своих пацанов напряч они узнают адреса и телефоны перешивальщиков.
Lenin
Спрошу, завтра, вроде у удного чумардоса был номер... фоток у меня нет. я если буду перишивать туда руль с машиной привезу и скажу: " сделайте также!"
этот удобней (мне), чем опцшный
перешивать собираюсь в середине лета. сейчас не до этого...
если узнать не получится, то я тебе скажу как узнать, чуваки к-е хорошо шьют работают с каким-то автосалоном в районе аэропорта..