Нет, только позитифф, никокого зла. ДZР отлично снимает стресс, так что абсолютный позитифф. Просто я считаю, что надо довести дело до конца, а то как то не по уральски получается.
Сообщение от R M
пусть видят что такое настоящие выборы
Выборы, выборы - все кандидаты... нормальные парни все кандидаты, тока "изберком" чето косячет
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от лепрозорий
где Мария
Вы чё блин, без Мажки ж скучно будет, к тому же флуда поубавится
CyberGSM
Точно как я сразу недопер - это же она СУПЕРСТАР
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
На форуме Пятигорского ДZР:
На задание присутствуют 4 команды, дорожка вдоль стройки похожа уже на стоянку, я выхожу из своего
дежурного авто с целью переписать все номара автомобилей которые выстроились в ряд вдоль дороги... Стройка похожа на активное место где собралось не менее 40 сварщиков, все светло как днем, со стороны диспетчерской идет мужчина лет 27-30 с бутылкой пива кривой походкой, зайдя в цетра автостоянки он видит странное свечение со стороны стройки и замечает много стоящих машин в округе, пиво медленно опускается вниз.... он в видно в шоке, я пишу номера машин, уже прямой походкой напрягшийся как электричество он подходит ко мне и спрашивает ,
- а что тут происходит?
- ищут (сухо)....
- а что
- Бомбу (кратко , так же сухо)
- а че милицию может вызвать?
- уже вызвана..
Тут подьезжает еще машины три, выскакивает народ, и бегут на стройку... Мужик в полном шоке!
- а.. э.. а че народ в штатском...
- УСБ
- да ну номера то на машинах ... частные ..
- Слушай, а где ты видел сотрудников Управления Собственной Безопастностью в форме и в машинах на синих номерах
- Все понял, ну я пойду
- Идите.
А машины все прибывали и прибывали...
-----
Минут двадцать ржал над ним, как он дал стрекоча в сторону жилых домов.
А вот с Ростовского:
Игра 61. сезон IX 2008 г. 1 марта 2008 г. "Манйаки 3 (сартирная игра)" (первая лига)
Легенда:
Как я люблю ходить в сортир,
Когда озлоблен на весь мир,
Когда в квадратную дыру
Уходит горе поутру.
Хоть там бывает много мух,
Хоть там царит ужасный дух,
Но, восседая там орлом,
Ты вспомнишь о былом:
О том, как пил, о том, как ел,
И как давно уже терпел...
Когда выходишь из сортира,
Душа полна тепла и мира.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Задание: 5. (дылдочки) (ко3+, доп) D656R D389R
Иногда гамнистые шарики напоминают украшения. Особенно если ехать от мусорной кучи.
Код опасности: 3+,3+
Подсказка 1
Я Насрал Такую Афигенную, Ровную кучу гамна, что полосатая мусорная куча нервно курит сзади.
Подсказка 2
От поста мимо таможни к вывеске янтарное.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Общее число кодов в игре - 32
Во всех по 2, в некоторых даже 8
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Сцуко разметка - коварная вещь. Вот до того как на Кубань приехал, видел ее максимум два месяца в году. Когда после зимы все дороги подлатают, эдак в середине июля. Потом пару месяцев ее видно, а потом дожди, грязь слякоть и т д А тут пля привык, раслабелся