vs ctujlyz мы сегодня с другом из дозорных пекалов стреляли по вражинам моим)) т.е. по одному из них, он на красной стоял, а мы в его пальнули!! снимали на видео, но там нихера не видно, кроме ружья этого уморного. в следующий раз на охоту поедем получше снимем .
vs ctujlyz мы сегодня с другом из дозорных пекалов стреляли по вражинам моим)) т.е. по одному из них, он на красной стоял, а мы в его пальнули!! снимали на видео, но там нихера не видно, кроме ружья этого уморного. в следующий раз на охоту поедем получше снимем
Собрался к Вам в гости на пару дней - ориентировочно на 3-4 марта. Мож че с аказией захватить? А если экскурсию по городу с пивным распитием устроете - ваще супер буит.
Конечно! О чем вопрос! Проведем встречу внеочередную!
Познакомимся с тобой!
CyberGSM
хз. там особо не видно, хотя вмятина глубокая. морочится не хочу с ними. к концу срока договора может сделаю, по системе без сбора документов. и на полученныё деньги чён-ть натюнингую.
если бы ты знал, как мне сейчас обидно....узнала стоимоть КАСКИ на след. год!!!!! я просто в шоке...я в это время обедала....сразу аппетит испортился...в этом году было окло 30 тыс. в след. 52 тыс.....теперь буду искать другую страховую....мож кто че посоветует!!!!!
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
цена у всех примерно одинаковая будет. тарифы сильно подняли. если в той всё устраивает, страхуйся там. они тебя хоть уже знают. требуй скидки как постоянный клиент. а вообще в жопу каско.
Мария007.23
они сами собирают все документы, но уменя страховой случай был один, и до того как я узнал что у меня есть эта карта, так что до конца её прелестей я не оценил. + на моих документах у них внутри написано большими буквами VIP мне приятно, и киси, которые там работают вежливей разговаривают и больше улыбаются. а и ещё я могу получать деньги любыми способами (на руки, на мой счёт, на счёт ремонтников и на любой другой..)
лепрозорийааууу, ты ж вроде в Ингосстрахе??? давай рассказывай еще раз...про твои с ними трепетные отношения
я бы вообще хотела бы опять ингосстрах, так как в принципе нормальная контора, только надо усё контролировать по срокам, но вот только чую они мне после моего порожка ого-го сколько насчитают страховку
Это из-за страхового случая? Или вообще цены подняли?
Сообщение от R M
вообще цены подняли.
мне четка сказали, что это из за стахового случая, если бы выплат не было, было бы на 1 тыс. дешевле....
но все равно я в шоке....я не виновата, они мне выплатили 45 тыс....и из-за этого они почти в 2 раза подняли цену...а если бы они мне 245 тыс. выплачивали, тогда что, у меня страховка была бы дороже машины???
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..