Собрался к Вам в гости на пару дней - ориентировочно на 3-4 марта. Мож че с аказией захватить? А если экскурсию по городу с пивным распитием устроете - ваще супер буит. 8)
Я практически с кровью вырвал рамок(ориетнировочно 15-20 комплектов) на вашу братию у Спорта.
Вы только точно до пятницы полюбому с количеством определитесь.
Я практически с кровью вырвал рамок(ориетнировочно 15-20 комплектов) на вашу братию у Спорта.
Вы только точно до пятницы полюбому с количеством определитесь.
УУРРРРРРРААААА, а ты какие вырвал?....нам бы ну очень-очень хотелось черненьких.......
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Губа не дура. Народ, который в Москве еще 2 недели назад заказывал - получить не может, я считай их комплекты вам повезу. Постараюсь конечно хоть немного черных зацепить, но не обещаю
нас двое на черные рамки!!!!
до пятницы постараемся всех опросить, кому еще чего надо....
там же еще Чейто Приз в Геленджике астраклуб организует, может ему что то надо
Последний раз его на его Днюхе видел. Вот бы завстречаться.
ну вот, он сразу после дня рождения и уехал....В принципе, он часто в Краснодаре бывает, как точно будешь знать, когда у нас будешь, можно будет ему позвонить...вдруг у него получиться тоже к нам приехать
Мария007.23
Ну как бы точно уже известно. у меня суды 3 и 4 марта, а вылет из Москвы 2 марта в 17-20. К стати мне гостиницу "Турист" забронировали, это где? и как она?
мне гостиницу "Турист" забронировали, это где? и как она?
она практически в центре, но насколько мне известно условия там не очень хорошие...даже я бы сказала совсем не хорошие, хотя там в прошлом году ремонт был...после этого отзыовов не слышала...