Значит так не знаю кудпа писать, разберетесь, Я в москве сегодня и завтра встречаюсь с астраклубом, некому ничего не нужно, там футболки или наклейки Телефон у Мария007.23 мой есть если что нужно к ней)))
А в воскресенье опять в славный краснодар, днем в 16 буду на родине обращайтесь))
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Уважаемые, а чё Вы на Шурика напали? Нее, я не то чтобы его поддерживаю, но чё зацепились за этот логотип. Ну если нет его по причине того, что мы не зарегестрированы в их организации, то и нечего нам там делать. А если есть желание у Астроводов заявить о себе публично надо зарегестрироватьсь там и фсе. К тому же денег нихто не просит - это плюс. А вообще, думаю, надо принять решение коллективно. Регистрация это ж не больно - раз, и все. Отправил главного модератора туда, ну или поможниЦу главного модератора (те модератора Кубани) и порядок, и нет проблемы.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати, сочувствую Мария007.23, но мы стобой в некотором смысле собратья по несчастью. Я тож ударел мажинку 6.02, прямо об столб жопой (те кармой). И самое поганое, что в страховой намекнули об отказе в выплате
Кстати, сочувствую Мария007.23, но мы стобой в некотором смысле собратья по несчастью.
спасибо
Сообщение от VitalikNaZafira050
Регистрация это ж не больно - раз, и все. Отправил главного модератора туда, ну или поможниЦу главного модератора (те модератора Кубани) и порядок, и нет проблемы.
мы можем просто участвовать без регистрации, тагда нашей рекламы не будет. Считаю, что вступить просто так, ради нашего логотипа не нужно!
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
что значит без регистрации? мы же должны зарегистрироваться в качестве участников или нет?
нахер вам вообще реклама. приедем, выиграем (попытаемся выиграть) и уедем.