мне тоже нравиттся, только такой ход вилки (100мм) на хардтейле не нужен. бери такой будем кататься! я хочу свой старый в анапу увезти, а оттуда велосипед сестры привезти, он (мирида какая-то)
Харо в Краснодаре нет!... Бля...
У Лешкина тоже велик... Нормальный...))) И у Тани его тоже..... Будем кататься вместе..
Сообщение от CyberGSM
Так когда мы устроим велопробег??? Давайте назначим приблизительную дату...
Lenin
Харо можно купить, при желании. в триал-спорте можно, по-моему, вообще любой велик заказать. и счего ты взял, что тебе нужен именно харо? есть подозрения, что ты ло---ра в велосипедах не разбираешься. они за одни и теже деньги примерно одинаковые все, купи себе тогда, норко если ты такой круто. ещё GT неплохие, Kona хорошие, только не фуфло за 7 т.р. сейчас ещё нормально можно тна распродаже купить. дальше новый сезон начинается - больше денег отдашь. думаю тысяч за 13-15 тебе велосипеда хватит за глаза.
как купите все велики я с вами покатаюсь. я свой старый велик в анапу отвёз на днях. оттуда привезу новый велик сестры как кататься соберёмся, буду на нём крутить!
у меня ещё ролики есть можем тоже попробовать.
Lenin
да, харовские рамы прикольные (с виду) есть ещё мотовело на ставрапольской/таманской, там спроси, и спортстиль там недалеко, там тоже выбор неплохой был.
Драсте фсем приглашаю всех желающих поиграть в DozoR на внеочередную встречу 7 февраля в 20:00 в кафе к приме Вере на "Кавказе". Кто "ЗА" поднимает левую руку и говорит "Айн"