VitalikNaZafira050
"Велосипед лучше покупать в специализированных магазинах (желательно что бы там была веломастерская с нормальным мастером), а не в магазинах типа "Копейка" или "Ашан".
"Велосипед лучше покупать в специализированных магазинах (желательно что бы там была веломастерская с нормальным мастером), а не в магазинах типа "Копейка" или "Ашан".
а кто велосипед собрался покупать?
и у кого он есть или ролики?
с радостью с кем-то покатаю...
CyberGSM
Тебя чё опять на ментов понесло, опять остановили за езду в пьяном виде, по встречке, задом? Нее, ты не подумай, мне их любить тож не за что, но ты с ними жесток. Это ты хочешь, чтоб они все вот это знали? Ну представь, если среднестатистический гаишник наизусть выучит КоАП с коментариями, неговоря о прочих законах. В мозгу совсем места не останется для др нужной инфы, например, как и за что брать взятки, а главное что с ними делать.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Уважаемые работники ГиБ и два Д просматривающие этот форум, прошу обрать внимание, что я здесь не причем, это фсе они. Могу фсех сдать, знаю телефоны, адресса, номера машин
ЗЫ Я нипричем
VitalikNaZafira050
сУКАЧУВАК КРАСАВА!"!
А ты так сможешь? Тогда приз зрительских симпатий нам обеспечен... Особенно, если ты еще умудришься при этом не песданутцО на дорожку и ещё и страйк будет...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
когда? если в прошлый раз, так я думал все бухать будут....
и у меня хорошая почти соседка подвезла меня. с машиной всё нормально сегодня проучил своего друга на 1и8 автомат . начал покупать запчасти для зеркала! на следущей неделе, думаю уже поставлю всё
Уважаемые работники ГиБ и два Д просматривающие этот форум, прошу обрать внимание, что я здесь не причем, это фсе они. Могу фсех сдать, знаю телефоны, адресса, номера машин
ЗЫ Я нипричем
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Все же это походу хочу......
Haro V4
Старая цена: 16720 руб. Цена: 11468 руб.
HARO V4 (2007)
Велосипед полупрофессионального уровня. Способен выдержать любые испытания, которые вы ему подготовили. Алюминиевая рама Haro V-Gusset 6061 alloy, передний амортизатор RockShox Dart 2 с ходом 100 мм и регулировкой Turn-Key Lockout. Двойные обода Weinmann XTB24. Оборудование Shimano уровня DEORE, 27 скоростей. Дисковые механические тормоза Hayes MX4 с 6 дюймовыми роторами.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 39 секунд:
Будем вот так кататься.................0))))))))) [/list]
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Велосипед полупрофессионального уровня. Способен выдержать любые испытания, которые вы ему подготовили. Алюминиевая рама Haro V-Gusset 6061 alloy, передний амортизатор RockShox Dart 2 с ходом 100 мм и регулировкой Turn-Key Lockout. Двойные обода Weinmann XTB24. Оборудование Shimano уровня DEORE, 27 скоростей. Дисковые механические тормоза Hayes MX4 с 6 дюймовыми роторами.
мне тоже нравиттся, только такой ход вилки (100мм) на хардтейле не нужен. бери такой будем кататься! я хочу свой старый в анапу увезти, а оттуда велосипед сестры привезти, он (мирида какая-то)