Violent, а ты телефончик не нашел, где царапину делал?
Визитку где-то потерял, могу объяснить куда ехать. Едешь в сторону Красной площади, недоезжая до заправки лукоил, перекресток, слева старый мил. пост, на этом перекрестке направо, проезжаешь метров 200, слева будет вывеска GT-Auto. Если объяснил не понятно, пиши в личку, постараюсь объяснить по подробнее
Сообщение от R M
к тому же водители камазов неведают что творят, у них другая система какая-то.
Сообщение от Лешкин
Кста, в носу ковырялся и в нетонированной машине, мне все пофик )
+1, но в тонированной как-то романтичней
Сообщение от CyberGSM
Если есть инициативники, то можно где-нить пересечься - дам штук по 20.
Я бы тоже парочку взял. Можешь на следущую встречу захватить их с собой.
Вообще-то ВСЕ участники первой встречи договорились между собой, каждые 2 недели в пятницу. Если все будут согласны - можно провести внеочередную. Но скорее всего не получится - я, например, на выходных в горы уезжаю.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
я в принципе за, но через неделю всё равно надо встречаться т.к. договорились каждые две недели и отступать от этого нельзя!!. а, и в пятницу очень большая пробка даже на самой стоянке в сити-центре. я в прошлый раз попал. опоздал на астра-встречу из-за этого. выехал с расчётом доехеть за две минуты до затона, а по стоянке ехал минут пятнадцать. это из-за гомосеков всяких пробка, но с четырёх до восьми она там всегда.
Значит, есть 2 варианта - встречаться как договорились (следующая встреча 2 ноября) или договориться по другому и встречи проводить еженедельно.
Голосуем?
други, я в шоке, блин, неделю не появлялся, стока понаписали, еле осилил все прочитать. вы что уже на третью встречу собираететсь? ну сделайте наконец-то нормальные фотки, что бы корсаводка там была, остальные не обязательны а то мне тут скучно, блин в тайге сидеть
ну я впринципе за то, чтобы раз в недельки, так как я думаю каждую недельку будет сложно всем собираться. только вот тогда 2 ноября я опять пропускаю, не суьба мне видно попасть на астравстречу
А давай ты развернешь акцию хотя бы среди себя с целью успешного посещения следующей встречи
я готова, уже давно, но настроилась на следующую пятницу, в эту я не смогу (но может быть только после 20 часов )...поэтому я уже не знаю что и делать.....хоть разорвись....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Внеочередное - это хорошо, только я пока не знаю смогу ли... Андрей Сергеевич
ст. Ставропольская и окрестности. Шляюсь по горам с фотомыльницей, воздухом дышу, букашек всяких фоткаю В эти выходные за грибами пойдем Да и баня там ничО так Холодильник большой... для пива :P
А скрипач... Состояние души у меня такое сейчас