лепрозорий
Yesterday we were in cafe "Prima Vera". Us was five person.
I(Stupid FuckeN Idiot), my friend Serega, Maria and Vitalik with Tanya.
We regret that you have not come....
Добавлено спустя 40 секунд:
R M
Calm down, kid
Пощады не будет
23.01.2008 22:19
Гость
Сообщение от Bose
А чо за телка такая? Попа симпатичная, конечно......
Ну вот, собственно, я и явился из нашего ночного вояжа
Пили кофе и чай в какой-то забегаловке у трассы в Пластуновке... МакАвто напоследок... Живот болит от смеха....
В общем, всё, как всегда отлично
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Копания Bose (США) была основана в 1964 г. с целью развития аудио систем высококачественного воспроизведения - акустических систем, способных обеспечивать естественный живой звук, не сравнимый со звуком обычных громкоговорителей.
Корпорация установила новые стандарты в области звуковоспроизведения, приобретя при этом мировую известность.
Корпорация разрабатывает и производит акустические системы Bose, имеющие высокую репутацию на мировом рынке, проводит исследования в области передовых технологий, чтобы сделать звук более натуральным и комфортным для слушателя.
Предмет особой гордости Корпорации - выбор профессиональной акустической аппаратуры Bose для применения в условиях исключительных требований к качеству и надежности: акустическими системами Bose были озвучены Зимние Олимпийские Игры в Калгари (1988 г.) и в Альбервилле (1992 г.), церемонии открытия и закрытия Летней Олимпиады в Барселоне (1992 г.), Игры Доброй Воли, проводимые в 1994 г. в Санкт-Петербурге. Они установлены на круизных судах высшего уровня комфортности "Queen Elizabeth II" и яхте Президента США "Sequoia".
Bose выпускает профессиональную и автомобильную акустику, а также широкий модельный ряд для домашнего использования, начиная от недорогих и заканчивая топ классом музыкальных центров и систем домашнего кинотеатра.
Муж - жене:
- Если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом.
- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
- Чо?
- Да, примерно это я и имела в виду...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Ну да есть такое дело! Ну я даже не знаю я завтра наверно тода буду один у когото экзамен в субботу в 8.00 так что приеду один или просто в кино не пойду! :P