лепрозорий
Ты кофу пить поедишь?Могу заехать за тобой, если машину впадлу брать....
один хрен меня Сирёга на шофера уже развел...
ну вы же уже сейчас выезжаете или чуток позже?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bose
а вообще нет, точно не поеду, лучше опять пораньше лягу выпив колдрекса, а то я после поездки типа слегка болею, надо в пятницу точно быть бодрой и здоровой!
VitalikNaZafira050
Дружище, мы думали, шо ты отдыхаешь уже, мы собрались в 22.30 только, стрёмно как-то было по поздноте-то эсемесить...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл*ть подожд?м..."
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
все было отлично, мы как всегда не можем без многочасового стояния на улице возле любимых машинок (точнее в данном случае было 2, а потом и ваще 1, но зато какая ) я замерзла просто безумно....а вот фотоотчета не было
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
23.01.2008 20:01
Гость
Сообщение от Мария007.23
на улице возле любимых машинок
Да, во я лажанулся вчера Пропустил фсе самое интересное