Нет я с картинками эксперементировал! Придет моя, её повешу! А пока и такая сойдет! Мне ГТС не очень нравится если честно! Личное мнение!!!
А штамп визиток отличный! Влепим туда "Краснодар" может ещё че и в серию пустим!
R M
Ну спасибо, обласкал
Кстати, мазда хуже точно. Внешний вид, конечно, на любителя, а вот то, что корма на кочках козлит по страшному мне сильно не понравилось. Свежи воспоминания о ТАЗе
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Народ, завтра еду в геленджик,
Если рамки кому нужны, или наклейки, вы собирайте инфо. так как я туда гдето дней на 10, потом опять в москву. и обратно в геленджик
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Счас ехал домой, слышал по радио, что с сегодняшнего дня в Краснодаре рейд за тонировку. Срок окончания не сказали, значит опять "до особого". Да зравствует абонплата 100р/день
А еще мне повестка пришла наконец-то. 31 октября в 12.00 суд. Если прав лишат - буду на встречи на трамвае ездить
а, извини, забыл что у тебя тоже мегакрутая пятидверка 8)
Сообщение от CyberGSM
А еще мне повестка пришла наконец-то. 31 октября в 12.00 суд. Если прав лишат - буду на встречи на трамвае ездить
МЫ С ТОБОЙ!!!! если тебя прав лишат, то я тоже на трамвае ездить буду.... нет не буду,извини, максимум на астре по рельсам.
УДАЧИ В СУДЕ. Как юрист советую послать там всех нах купить машину без крыши и ехать на юг.
Сообщение от Violent
Счас ехал домой, слышал по радио, что с сегодняшнего дня в Краснодаре рейд за тонировку.
Вот именно из-за таких рейдов и пропадает желание делать тонировку. А иногда очень хочется затонироваться
я тонированный, ждите отчёт, сегодня лоб хотел тонировать (1,5 т.р.) но качество не очень не стал пока.. и хорошо что не стал.
в крайнем случае я будуездить в шапке, пуховике и с открытыми окнами, а гибдд говорить что стеклоподъемники сломались. даже в дождь
Я смотрю ты уже народ консультируешь! Может откроешь рубрику "Администротивная практика - помощь и консультации" Ну а серьезно, то БЛАГОПОЛУЧНОГО разрешения твоего вопроса на СУДЕ хочу пожелать тебе! Да прибудет с тобой сила!!!
Напишите еще кто-нибудь модерам, чтобы сделали нам отдельную ветку.
Да нафих эту тонировку ваще. У меня на прошлой машине была спереди 15 сзади 10 - одни проблемы, ночью них не виднА Зато в носу можно ковыряться днем в пробках, не опасаясь быть принятым за быдло
Сообщение от Андрей Сергеевич
Да ладно на встречи мы тебя подвезем!
если "по системе станиславского", то я не согласен
Надеюсь выиграть, доказухи куча, что неправы менты
если "по системе станиславского", то я не согласен
если это ко мне, то я её очень редко использую. она мне не очень нравится, к тому же водители камазов неведают что творят, у них другая система какая-то.
я считаю, что нам не очень нужна отдельная ветка. у нас на встречи шесть человек приходит. и в форуме ещё четыре сидит. нужно пока расширить количиство людей приходящих на встречи. и придумать, что на следующую встречу делать.
Сегодня заказал 100 цветных визиток стандартных. Завтра-послезавтра будут готовы. Если есть инициативники, то можно где-нить пересечься - дам штук по 20. Все же визитки лучше, чем бумажки черно-белые
Сообщение от Лешкин
Флудерасты!!! )))
Не, Абсчительные мы просто
Зато некоторые ооооочень редко отмечаются
d vjtq uhe .. опять переключить шрифт забыл... в моей группе 4!!! (сам в шоке, думал меньше) хорошо что ты написал про группу, а то я список почти забыл распечатать, а так решил посчитать Наташ и вспомнил..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от Лешкин
Кста, в носу ковырялся и в нетонированной машине, мне все пофик )