Нет ни чё хорошего, фсе пропало, фсе пропало шеф. С акциями прогарели, Стекло в машине скрипит, работа не идет, кредит не дают. Ну в общем - Фсе будет хорошо
Ток не нидвижимость, а одну технологическую примочку для производства - вот и получается, что кредит на развитие не дадут априори (тк - это отдельное производство на новое юрлицо), потребительский - офицалку надо знач больше (да и за мафынку немного недорасчитался), а иппотечный залог, сцуко, долго, дорого и боязно
Ток не нидвижимость, а одну технологическую примочку для производства - вот и получается, что кредит на развитие не дадут априори (тк - это отдельное производство на новое юрлицо), потребительский - офицалку надо знач больше (да и за мафынку немного недорасчитался), а иппотечный залог, сцуко, долго, дорого и боязно
Остается ещё вариант взять кредит на действующее юрлицо, а потом перекинуть лаве на новое...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Неполучицца, разные учередители, разные карманы, разные интересы
Т.е. ты сейчас пытаешься начать параллельно свой плетень плести? В таком случае, канеш тяжело... Но тогда лучше продать что-нить ненужное(с)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И, кстати, причЁм тут интересы? Ну получит он тебе кредит, накинь ему сверху пару-тройку процентов и заключи от нового ООО с ним договор займа - вот и его и твои интересы Не бывает неразрешимых проблем, бывает мало водки(с)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!