я недавно, ночь по карасуну гуляля. вообще огонь!!! потом какой то звук громкий раздался и вибрация по ногам, наверно от мороза лёд раскололся или хз.. я заочковался чуть и домой пошёл..
VitalikNaZafira050
Та просто интересно... Фспомнил тута бурную моладасть У нас одна диффчонГА в 19 циррос заработала Вот и думаю, как живет, мош вылечили
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от VitalikNaZafira050
Ну фсе тож ухожу
Куда пля?!
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
VitalikNaZafira050
Да лан, нормальная дефчонка, она тогда глупая просто была...
Чо, мош поедем есть шашлЫки в Вск? Ну и уй с ним, что холодно, поедем в ОчПолянку, ты жену возьмешь, я свою, Босе позовем, кто-нить ищо присоединицца.... Природа, пофоткаемся, а мяса там в ресторане пожрём????
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Вот это я понимаю, вот это я "ЗА". В Вск я совершенно свободен, так что задаем вопрос всем оставшимся (Ну хто там еще поедит) и вперед.
Ну фсе спать, а то делофф завтра, надо быть в форме. Так что Чаоо и до следующих встречь, друзья
CyberGSM
Плин, Серега, ты как девушка на выданье, то в субооту, то в воскресенье, я уже на следующую субботу все освободила для природы а тут ты с воскресеньем....ну что ж это такое....а?...хотя я пока могу и в воскресенье
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
что вы понаписали тут? непонятно, бля... встреча когда? заватра или 27, мне в целом пох, это я чтоб не прое..ть.
чё-то я болею ещё... простыл сука. надо до завтра вылечиться!
напишите потом где-нибудь большими буквами где встреча!