Bosean, ага, Гедон торгует фольцами. Я машину покупала в Мастер-сервисе, они делают ремонт только по двигателю и все с ним связанное, а по кузову, покраске и рихтовке отправлют только в Гедон, по их словам или Фольц выкупил GM или GM выкупил фольц, вообщем это теперь один концерн, а меня царапина небольшая есть , неприятно, хочу быстрее сделать
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
GM и фолъцваген групп разные конторы и ни одна, ни другая не смогут купить друг-друга, зато фольцваген купил марки бентли, ламбо, ауди и др. а гедон и мастер-сервис одно и тоже. у меня даже на квитанции ещё на чём-то написано гедон и мастерсервис. дерьмо и то, и то. перехожу на обслуживание в юг-авто.
Отдельную ветку можно будет сделать, когда народу много не станет, который будет в этой ветке общаться
Так что давайте проводить осенний призыв астроводов и -водок
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Привнтьствую всех!
Сам я из другого города но!
Машина хоть не Астра а Зафирка.
Обслуживание машинки веду в краснодаре пока.
Ремонтировал машину в Юг-Авто отправили а автоеомплекс на уральской
Работы по ремонту замена двери и крыла на 5 покраска на 5
а вот грязи в нашине оставели безбожно, пол суботы потратил на уборку, при этом пришлось возвращиться по дороге обнаружит что пылиник не приклеили вокруг дверей
Не болтай у телефона!
Болтун-находка для шпиона.
Zafirka
Лешкин, это ты вчера был в районе Уральской, Северных мостов, в районе 18 часов, с милым молодым человеком на пассажирском сидении в безумной грязной 5-ти дверной астре ?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
Делал все в gt-auto, сделали хорошо, царапина была не маленькой, сантиметров 30... Заплатил 4 т.р. адрес и телефон не помню, буду дома, посмотрю.
я уже года два играю )
заходи на dzzzr.ru, выбирай Краснодар, читай )
мне очень нравится эта игра, было время, когда временно надоело, а потом снова в кайф )
играю не на астре, ее жалко долбать.
этой ночью набегался по дендрарию (представьте, ночь, пустой темный дендрарий, а ты один бежишь по бесконечной аллее, потому что другие из конманды ищут код в другом месте)
на кладбище забавно было
самая жесть - это слив канализации в Кубань из здоооровой бетонной трубы в начале Каляева. Лезть в трубу нужно было метров 15, а там слив по ней идет
в общем, ощущения на высоте )
этой ночью набегался по дендрарию ... на кладбище забавно было...
самая жесть - это слив канализации в Кубань из здоооровой бетонной трубы в начале Каляева...
Фигасе ты экстрималище!
Серега
Пасибо что пропустил.
Я тоже там по встречке шел, потом смотрю менты в очереди стоят, я тоже встал в ряд. За мной Кадиллак-джипяра ехал, так он попер дальше, а они за ним... Пронесло...
Ты от куда ехал?